Иволга Драйв Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 неее- мы пока по скромному - коробочки - коробульки Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ебааа вон в теме про кондер на пол кило 50 квадратаф кладуть :lol: :pop: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кислота тема:good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 х.з. х.з.))) я вон третюю поставил итог просадки еще больше :sarcastic: аш тапком завоняло) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 х.з. х.з.))) я вон третюю поставил итог просадки еще больше :sarcastic: аш тапком завоняло) упал. Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 х.з. х.з.))) я вон третюю поставил итог просадки еще больше :sarcastic: аш тапком завоняло) Кислота,кислота ты сандалик унесла [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 18 мотали но ее никто не тестил на мощах, покупатель не жалуеться но и сколько вваливает тоже не известно в прочем как и дальнейшая судьба той 18-хи! Все до этого мотанное горело быстрее намного!::focus:: Ниче не мотают если добьет надо новую катушку пришить. он чутка пованял, жить будет. Всё что мотают это шлак на пять минут! так 18ха шлак получается фууух.... хорошо что я узнал об этом после того как от них избавился:nyam2::hang1: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ебааа вон в теме про кондер на пол кило 50 квадратаф кладуть :lol: ну смаря где их покупать буиш.видел где в терминал вместе с изоляцией засунули тему? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну смаря где их покупать буиш.видел где в терминал вместе с изоляцией засунули тему? нет :lol:зато видал как кг-50, метр в длинну полностью в термоусадку засунули :lol: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет :lol:зато видал как кг-50, метр в длинну полностью в термоусадку засунули :lol: изверг.я пол ночи рыдал тагда... Л.с смари там не хуже за трубу 35х10 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 изверг.я пол ночи рыдал тагда... Л.с смари там не хуже за трубу 35х10 да да я видал))) геометрия рулит))) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да да я видал))) геометрия рулит))) мне вчера так мозх вынесли... Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так 18ха шлак получается фууух.... хорошо что я узнал об этом после того как от них избавился:nyam2::hang1: Чё ты узнал! Это была единственная 18 из множества десятков привезенных в Ро которая сгорела, которой было больше года и которая сменила 5 хозяев. И сгорела из-за умелых рук в давильном ящике с настройкой около 50 герц на басс рейсе с включенным треком с низким басом от Саза4500 в 0.5 ома! Team Rostov Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :lol: http://www.youtube.com/watch?v=DZYi6lUKtV0&feature=endscreen&NR=1 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чё ты узнал! Это была единственная 18 из множества десятков привезенных в Ро которая сгорела, которой было больше года и которая сменила 5 хозяев. И сгорела из-за умелых рук в давильном ящике с настройкой около 50 герц на басс рейсе с включенным треком с низким басом от Саза4500 в 0.5 ома! да причем здесь она ,мне вообще сРать какая именно и почему там сгорела,эт ваши проблемы ты говоришь что мотают тока шлак,в тоже время мотали 18ху,значит 18хи шлак:sarcastic: а у меня была парочка 18х и хорошо что я узнал что они "шлак":sarcastic: после того как я их продал:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения