Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

161 Ростов и ро - часть 5

l-e-xx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ебааа вон в теме про кондер на пол кило 50 квадратаф кладуть :lol:

:pop:

х.з. х.з.))) я вон третюю поставил итог просадки еще больше :sarcastic: аш тапком завоняло)

х.з. х.з.))) я вон третюю поставил итог просадки еще больше :sarcastic: аш тапком завоняло)

упал.

Кислота,кислота ты сандалик унесла:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

18 мотали но ее никто не тестил на мощах, покупатель не жалуеться но и сколько вваливает тоже не известно в прочем как и дальнейшая судьба той 18-хи!

Все до этого мотанное горело быстрее намного!::focus::

Ниче не мотают если добьет надо новую катушку пришить. он чутка пованял, жить будет. Всё что мотают это шлак на пять минут!

так 18ха шлак получается:biggrin:

фууух.... хорошо что я узнал об этом после того как от них избавился:nyam2::hang1:

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

ебааа вон в теме про кондер на пол кило 50 квадратаф кладуть :lol:

ну смаря где их покупать буиш.видел где в терминал вместе с изоляцией засунули тему?

ну смаря где их покупать буиш.видел где в терминал вместе с изоляцией засунули тему?

нет :lol:зато видал как кг-50, метр в длинну полностью в термоусадку засунули :lol:

нет :lol:зато видал как кг-50, метр в длинну полностью в термоусадку засунули :lol:

изверг.я пол ночи рыдал тагда...

Л.с смари там не хуже за трубу 35х10

изверг.я пол ночи рыдал тагда...

Л.с смари там не хуже за трубу 35х10

да да я видал))) геометрия рулит)))

так 18ха шлак получается:biggrin:

фууух.... хорошо что я узнал об этом после того как от них избавился:nyam2::hang1:

Чё ты узнал! Это была единственная 18 из множества десятков привезенных в Ро которая сгорела, которой было больше года и которая сменила 5 хозяев. И сгорела из-за умелых рук в давильном ящике с настройкой около 50 герц на басс рейсе с включенным треком с низким басом от Саза4500 в 0.5 ома!

Team Rostov

Чё ты узнал! Это была единственная 18 из множества десятков привезенных в Ро которая сгорела, которой было больше года и которая сменила 5 хозяев. И сгорела из-за умелых рук в давильном ящике с настройкой около 50 герц на басс рейсе с включенным треком с низким басом от Саза4500 в 0.5 ома!

да причем здесь она ,мне вообще сРать какая именно и почему там сгорела,эт ваши проблемы

ты говоришь что мотают тока шлак,в тоже время мотали 18ху,значит 18хи шлак:sarcastic: а у меня была парочка 18х и хорошо что я узнал что они "шлак":sarcastic: после того как я их продал:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...