HAL Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скажите как можно подключить усилитель на саб к штатной гу кароллы.линеек нет:cray: Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Переходники продаются: мистери рублей двести стоит, альпайн тысячи две. Подключается к выходам на задние колонки. Но задние колонки придется отключить. Самый лучший вариант- процессор. Аудисон бит тен стоит дешевле, но нет автоматической настройки, альпайн h650 стоит дороже, но есть автоматическая настройка. У самого стоит альпайн. Кстати если ставить процессор, то колонки отключать не надо, там выходы: на саб, на передние колонки 2 полосы и задние. Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Переходники продаются: мистери рублей двести стоит, альпайн тысячи две. Подключается к выходам на задние колонки. Но задние колонки придется отключить. Самый лучший вариант- процессор. Аудисон бит тен стоит дешевле, но нет автоматической настройки, альпайн h650 стоит дороже, но есть автоматическая настройка. У самого стоит альпайн. Кстати если ставить процессор, то колонки отключать не надо, там выходы: на саб, на передние колонки 2 полосы и задние. эт всмысле получается что я с колонок задних 4 провода присоединяю к етой фигулине а с нее выхода под тюльпаны выходят Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да. Если планируется замена акустики, то процессор стоит поставить Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да. Если планируется замена акустики, то процессор стоит поставить да эт не мне друг интересавался у меня Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Предложи ему процессор альпайн, я могу дешево продать Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Предложи ему процессор альпайн, я могу дешево продать не он нехочет пока.ну если передумает отпишу:hi: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скажите как можно подключить усилитель на саб к штатной гу кароллы.линеек нет:cray: Если появятся помехи или сцена будет зажата, переделай штатную массу на гу. :drinks: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Алексей893, привет! ты хотел продать процессор? какова цена Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти