BigMag Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 18саунд 8мб400 или 8нмб420 - от 55-60 играют, 8 дюймов, 8 ом, чуйку не помню двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это понятно, только мне вч нужен, а не нч. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мож у кого еще какие мысли есть??? ::yu:: Ссылка на комментарий
rekrut_2008@inbox.ru Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 cvlt22 большие правда но звук хорош монтирую себе, через два дня покрасочные работы и готово Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 p.audio посмотри, vifa понравились. правда vifa слышал не рупорные, но играют очень интересно двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 P/audio хорошо, но опять рупора и кричалки... Хочется чего нить громкого и качественного ::yu:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мож у кого еще какие мысли есть??? После того как спалил кучу пищалок::focus:: я отдаю предпочтение рупорам-хоть ремонту подлежат-таблетку взял выкинул новую вставил и :music:Не надо каждый раз новые пищи покупать:nea:У самого п.аудио PHT-407n:good: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 P/audio хорошо, но опять рупора и кричалки... Хочется чего нить громкого и качественного не знаю не знаю. у меня п.аудио 407н в тестовом режиме стоят - очень нравится, как играют. ща под них отдельно усилитель заказал. и никто же не заставляет на пищи тотже уровень настраивать, что и мид/середину - сделай потише их, и все ок будет. что не могу решить - так это куда их засунуть ) они огромные ) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти