Kos Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Люди подскажите кто знает пожалуйста ,саб JBL GTO 1204 BR пойдет под усик DLS MA 23 мостом, да и саб сам по себе как? стоит брать? Спасибо! P.S. я совсем запутался, кто говорит что саб должен быть немного мощнее, кто говорит что усилок:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лучше пусть усил будет мощнее. просто гейн не накручивай. а про Саб... имхо заводские сабы не ок. у самого был жбл, только 1204bp. буееее. за цену которую он стоит сейчас взял гз и еще на материалы для короба осталось. а это уже совсем другая техника... Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сколько за саб просят? мощнее должен быть усилок? что от саба ждешь? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kos Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 лучше пусть усил будет мощнее. просто гейн не накручивай. а про Саб... имхо заводские сабы не ок. у самого был жбл, только 1204bp. буееее. за цену которую он стоит сейчас взял гз и еще на материалы для короба осталось. а это уже совсем другая техника... так же за то что бы ус с запасом был! в общем ты за то, что бы короб переделать? Ссылка на комментарий
Kos Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сколько за саб просят? мощнее должен быть усилок? что от саба ждешь? такой саб можно взять в районе 100 у.е +- 10ка, от саба хотелось бы больше обьема (давления наверное) а не сухого удара, хотя смотря что слушать) под негров будет норм кажется, а вот под электро не очень, мож ошибаюсь Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нормальная связка получится . Если тебе нравятся данные компоненты и по деньгам везешь - ставь и не парься. Лично я не считаю что ЖБЛ стоит дорого , корпус собран очень качественно , динамик - да , бюджет но бабок своих стоит. Ставил в пару авто такие сабы - вполне! И это при том что усилы там были в разы слабее. Усил тоже зачет. 400 ватт мостом . Пробовал цеплять его на Алпайн Р-ку - раскачивает только в путь! Затем стоял у меня на лютом фронте , так что усил универсальный , фильтра там достойные. В общем я думаю.....нет я уверен что данная связка будет куячить нормально . Ссылка на комментарий
Kos Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нормальная связка получится . Если тебе нравятся данные компоненты и по деньгам везешь - ставь и не парься. Лично я не считаю что ЖБЛ стоит дорого , корпус собран очень качественно , динамик - да , бюджет но бабок своих стоит. Ставил в пару авто такие сабы - вполне! И это при том что усилы там были в разы слабее. Усил тоже зачет. 400 ватт мостом . Пробовал цеплять его на Алпайн Р-ку - раскачивает только в путь! Затем стоял у меня на лютом фронте , так что усил универсальный , фильтра там достойные. В общем я думаю.....нет я уверен что данная связка будет куячить нормально . Спасибо Андрюха! еще такой вопросик , может взять их два? у меня один становится под MA 23, а второй могу впихнуть под Vibe black box 4, он у меня на фронт стоит там 4Х100, и два выхода не задействованы, мостом там помоему 250 выходит, будет ли с этого толк??? Ссылка на комментарий
Kos Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто подскажет разницу модели BR и BP, в смысле разницу по звуку (первый вариант-динамик снаружи, второй - внутри ящика) спасибо! Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо Андрюха! еще такой вопросик , может взять их два? у меня один становится под MA 23, а второй могу впихнуть под Vibe black box 4, он у меня на фронт стоит там 4Х100, и два выхода не задействованы, мостом там помоему 250 выходит, будет ли с этого толк??? думаю не стоит одинаковые сабы подключать к разным усилкам сабы будут по разному играть и перебивать друг друга так как мощность разная и контроль саба Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто подскажет разницу модели BR и BP, в смысле разницу по звуку (первый вариант-динамик снаружи, второй - внутри ящика) спасибо! могу сказать по своему опыту у меня был открытый а у друга закрыты у меня давило больше в усилках разница была где то на ват 50 Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Kos Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 могу сказать по своему опыту у меня был открытый а у друга закрыты у меня давило больше в усилках разница была где то на ват 50 оки, спасибо! Ссылка на комментарий
LAC0ST Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 оки, спасибо! Kicx1.1000+Sundown Audio SA15 D2+104 литра 29Гц=::hair:: Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кто подскажет разницу модели BR и BP, в смысле разницу по звуку (первый вариант-динамик снаружи, второй - внутри ящика) спасибо! BP гуделка, но давит сильнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти