o017ka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не особо качественный там материал подвеса. Слишком рыхлый. Пока новый - вроде ничего так, а через 3-4 года начинается такая хрень. Ну вот заменю подвес, на несколько лет хватит, а за это время сабовое звено может много раз поменяться. Хотя W6 очень нравится, подумывал даже о 2-х 10w6. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Стрёмно так. Вроде фирма солидная и динамик стоит как чугунный мост, и на тебе :sorry: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да этот факт бросает тень на JL. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я думал, ща налетят черти и начнут кричать, что все жиэльки убиты самими хозяевами. Мол превышение ходя или ещё чего... :sarcastic: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я думал, ща налетят черти и начнут кричать, что все жиэльки убиты самими хозяевами. Мол превышение ходя или ещё чего... :sarcastic: Мне все так поначалу и говорили, что я сам виноват, что зима+громко, вот и убил. Но когда у меня стоял 12W3 ему хоть зима, хоть лето, 2 года пел у меня и года 3-4 до меня, но он живой до сих пор и радует нового хозяина. Подвес из "поролона" 12W6 мне кажется просто высох. Я смотрел на него за неделю до того как увидел трещину, он был целый, и эту неделю я вообще радио слушал, т.к. все диски забыл у знакомого, ну и соответственно не наваливал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти