dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) я примерно тоже самое сказал тебе когда ты начал рассказывать мне то сколько стоят твои акб и как они вытекли...как теперь оказывается будучи установлены клапаном вниз. Серьезно? проблема в генераторе? может в том что не надо ставить акумы которые предназначены стоять в серверной при строго определенной температуре, строго вертикально - в машину да еще клапаном вниз? или вообще ожидать что они будут работать больше года? да хоть машина у тебя сгори - это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ мне глубоко наплевать будет кто-то заказывать Мехман или не будет. Это не мой бизнес. это не XS Power и не Sundown. Это просто железка которая устраивает меня, Игоря, Андрея и еще кучу парней. точка. :pardon: ,кислота в каком состоянии должна быть? и кто тебе сказал,что эта железка когото не устраивает? речь о напряжении от этой железки а регулятор тогда зачем? который умеет только вверх в чём плохого что на боку? Изменено 11 марта, 2012 пользователем dm.62 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот это похоже на правду :hi: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На мой взгляд, уси вышли из строя не за напруги 15В (это нормальное напряжение для многих усилков) а из за вытекания электролита из акб. Как известно с гена идет пульсирующее напряжение, и АКБ его сглаживает, выпрямляет пульсации. С нарушением герметичности АКБ пульсации выросли (а их размах может превышать 20 и более Вольт) и бп уся (транзисторы) выгорел. Был такой случай на практике, когда из-за обрыва банки АКБ (наш тазик) выгорело два уся, саб, и вуферы.усь один вышел.второй щас на другой машине проверяется.но вполне может быть и второй зацепило.Вспоминаю,про те 3-4 хлопка,и всё же всё работало.Не могут ли быть хлопки от прострела транзюка.?может ли работать усил дальше ,но с вышедшим из строя транзистором? интересно Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Транзюки хлопают еще как и специфически пахнут. :pop: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 усь один вышел.второй щас на другой машине проверяется.но вполне может быть и второй зацепило.Вспоминаю,про те 3-4 хлопка,и всё же всё работало.Не могут ли быть хлопки от прострела транзюка.?может ли работать усил дальше ,но с вышедшим из строя транзистором? интересно Да, возможно. кристалл транзюка разорвало (обрыв), а так , они в параллель. то возможно хлопки это было начало. Но это всё теория, так как на практике это повторять ни кто не будет. и 15 В это не та напруга что сгубила уси. Почти все производители допускают до 16В, при условии соблюдение нагрузки и отсутствие больших пульсаций по питанию. :drinks: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 надо ещё второй както проверить Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Круто, нужно тоже че-нибудь продавать, а потом говорить, что я ни какой ответственности не несу и гарантий не даю)))) А как же права потребителей, да, у нас явно не штаты)) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 надо ещё второй както проверить А что его проверять. Подключи, погоняй. И на Гришу зря наехал, он товар продает тем кто знает, что берет и зачем. Если, что то не знаешь, не торопись делать, обсуди, тут все помогут. :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Круто, нужно тоже че-нибудь продавать, а потом говорить, что я ни какой ответственности не несу и гарантий не даю)))) А как же права потребителей, да, у нас явно не штаты)) Здесь нет потребителей. Потребители в магазинах остались. :drinks: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что его проверять. Подключи, погоняй. И на Гришу зря наехал, он товар продает тем кто знает, что берет и зачем. Если, что то не знаешь, не торопись делать, обсуди, тут все помогут. :hi:да я же не наехал,просто за державу обидно.. можно было сразу говорить как есть! а так не по мужски получается я уверен,что всеравно бы взял и сразу сделал норм.напругу. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здесь нет потребителей. Потребители в магазинах остались. И не сомневался в такой политике. А продавцы здесь есть или как правильно?)))) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И не сомневался в такой политике. А продавцы здесь есть или как правильно?)))) Тут все сотоварищи по клубу. :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тут все сотоварищи по клубу. Ого))) Сотоварищ подари саб, а то сил нет уже без саба ездить(((( Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не знаю пацаны, на сандалевских усях до 18 вольт везде, и у меня например 30летний гена на 45ампер выдает 16,07 а так в среднем 14,5-15,8 и кислота живая))) вот думаю как агм будет чувствовать себя))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я в ахуе просто - очередной вымогатель ]Гриш,давай разайдемся на равных.Я удаляю тему :drinks:-аккум любой в каччестве компенсации ,Б/У если есть норм.Поверь,я не хотел всей ругани,но жидкости реально много ушло:cray: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти