Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

зарядка 14.9-15.0(((

dm.62

Рекомендуемые сообщения

ты читать умеешь? русский язык понимаешь? я их ПРИВОЖУ ПОД ЗАКАЗ потому как люди меня об этом сами просят.

Я читаю отлично, и это, капс лок выруби. Если ты их возишь под заказ, то соответственно это приносит хоть какую-то прибыль, пусть копейки, не важно. Тебе уже исходя из этого не может быть *****

Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тебе как будто 15лет.

ты попросил меня привезти тебе конкретную модель генератора, конкретного производителя, я его привез. все остальное не ко мне

Самые правильные слова !! Попросил - привезли. чё ещё надо

Bass Aggressor Team :winner_first:

Гришь,если ты за других не отвечаешь,тогда и говори прямо,что все вопросы в дальнейшем к мейхману,а так не делается!Из-за этой казалось бы мелочи аккумы у меня в неизвестном состоянии и чего от них ожидать дальше..я тебе предложил выгодный вариант,хотя сам остаюсь с убытком.А ты взял и на публику-мол,вымогатель.

смешно

Я читаю отлично, и это, капс лок выруби. Если ты их возишь под заказ, то соответственно это приносит хоть какую-то прибыль, пусть копейки, не важно. Тебе уже исходя из этого не может быть *****

почему? :lol: мне абсолютно все равно купит кто-то мехман или не купит. попросит меня привезти или закажет напрямую

и ты это, не это йоба :rofl2: тоже мне заяснятель нашелся

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

почему? :lol: мне абсолютно все равно купит кто-то мехман или не купит. попросит меня привезти или закажет напрямую

и ты это, не это йоба :rofl2: тоже мне заяснятель нашелся

)))))) просто не могу понять твою политику, как может быть *****. главное не споткнуться))) Никому ничего не пытался заяснять, успокоительного выпей

Изменено пользователем JasonRostov61

)))))) просто не могу понять твою политику, как может быть *****. главное не споткнуться))) Никому ничего не пытался заснять, успокоительного выпей

легко, в моей жизни ровным счетом ничего не зависит от продаж генераторов Мехман... шокирующая правда :lol:

ты чем вот по жизни занимаешься? ...вот об этом и речь

ваш спор можно решить только в честном бою:biggrin:::bb::

это ваще самое правильное решение любого спора :lol: уебал по мордасам и вот она правда :good:

Гришь,ещё раз предлагаю,себе в убыток!С тебя аккум и всё.Неужели трудно согласится,что не всегда бываешь прав.Я всю зиму,чтото переделывал,готовил-пацаны не дадут соврать! Два дня и такая попа....

каково мне, и поверил твоим словам ещё.

ваш спор можно решить только в честном бою:biggrin:::bb::
с удовольствием, только я уже не того возраста,чтоб резвится как питушки.Потом некоторые из петушиных ран со временем дадут о себе знать.

но иногда,с огромным удовольствием:biggrin:

Гришь,ещё раз предлагаю,себе в убыток!С тебя аккум и всё.Неужели трудно согласится,что не всегда бываешь прав.Я всю зиму,чтото переделывал,готовил-пацаны не дадут соврать! Два дня и такая попа....

каково мне, и поверил твоим словам ещё.

неа, я думаю ты мне должен 50000р за потраченное на тебя время и клевету. так уж и быть, если незамедлительно принесешь глубочайшие извинения мне и всем окружающим за вынос мозга я их с тебя спишу

это ваще самое правильное решение любого спора :lol: уебал по мордасам и вот она правда :good:

Сильный скрипач))) То чем я занимаюсь интересует только меня, но это не коммерческая деятельность))) При решении определенных вопросов, будь то продажа, покупка или что-либо иного характера, не безвозмездно, у меня потом не поворачивается язык сказать, что мне *****. Не воспринимай все в штыки, но неправильно как я считаю так говорить, если ты сам, а не по пренуждению согласился помочь человеку. Выход есть всегда из любой ситуации, вот только путей выхода может быть несколько. Я не говорю, что тебе аккум нужно отдать, просто можно было объяснить все до вашей сделки или если не знал чего-то то после, но сделать мягко, а не создавать негатив. Уверен все будет very well

Хотя Гриш, я тебя понимаю если честно, не приятные обсуждения, хотел как лучше и вот на ***. Я бы сейчас рвал и метал, а в итоге потом винил себя за доброту к людям. Короче забудется все со временем, давайте дождемся и узнаем все же, что в итоге будет с хавкерами, ведь вопрос как я понял в них. Топикстартеру могу предложить кислоту безвозмедно на 60а в качестве помощи, мы ведь сотоварищи))

Изменено пользователем JasonRostov61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...