JasonRostov61 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты читать умеешь? русский язык понимаешь? я их ПРИВОЖУ ПОД ЗАКАЗ потому как люди меня об этом сами просят. Я читаю отлично, и это, капс лок выруби. Если ты их возишь под заказ, то соответственно это приносит хоть какую-то прибыль, пусть копейки, не важно. Тебе уже исходя из этого не может быть ***** Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тебе как будто 15лет. ты попросил меня привезти тебе конкретную модель генератора, конкретного производителя, я его привез. все остальное не ко мне Самые правильные слова !! Попросил - привезли. чё ещё надо Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гришь,если ты за других не отвечаешь,тогда и говори прямо,что все вопросы в дальнейшем к мейхману,а так не делается!Из-за этой казалось бы мелочи аккумы у меня в неизвестном состоянии и чего от них ожидать дальше..я тебе предложил выгодный вариант,хотя сам остаюсь с убытком.А ты взял и на публику-мол,вымогатель. смешно Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я читаю отлично, и это, капс лок выруби. Если ты их возишь под заказ, то соответственно это приносит хоть какую-то прибыль, пусть копейки, не важно. Тебе уже исходя из этого не может быть ***** почему? :lol: мне абсолютно все равно купит кто-то мехман или не купит. попросит меня привезти или закажет напрямую и ты это, не это йоба :rofl2: тоже мне заяснятель нашелся Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) почему? :lol: мне абсолютно все равно купит кто-то мехман или не купит. попросит меня привезти или закажет напрямую и ты это, не это йоба :rofl2: тоже мне заяснятель нашелся )))))) просто не могу понять твою политику, как может быть *****. главное не споткнуться))) Никому ничего не пытался заяснять, успокоительного выпей Изменено 11 марта, 2012 пользователем JasonRostov61 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ваааааааа,жара в хату пошла))) Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ваш спор можно решить только в честном бою::bb:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 )))))) просто не могу понять твою политику, как может быть *****. главное не споткнуться))) Никому ничего не пытался заснять, успокоительного выпей легко, в моей жизни ровным счетом ничего не зависит от продаж генераторов Мехман... шокирующая правда :lol: ты чем вот по жизни занимаешься? ...вот об этом и речь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ваш спор можно решить только в честном бою::bb:: это ваще самое правильное решение любого спора :lol: уебал по мордасам и вот она правда :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гришь,ещё раз предлагаю,себе в убыток!С тебя аккум и всё.Неужели трудно согласится,что не всегда бываешь прав.Я всю зиму,чтото переделывал,готовил-пацаны не дадут соврать! Два дня и такая попа.... каково мне, и поверил твоим словам ещё. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ваш спор можно решить только в честном бою::bb::с удовольствием, только я уже не того возраста,чтоб резвится как питушки.Потом некоторые из петушиных ран со временем дадут о себе знать. но иногда,с огромным удовольствием Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гришь,ещё раз предлагаю,себе в убыток!С тебя аккум и всё.Неужели трудно согласится,что не всегда бываешь прав.Я всю зиму,чтото переделывал,готовил-пацаны не дадут соврать! Два дня и такая попа.... каково мне, и поверил твоим словам ещё. неа, я думаю ты мне должен 50000р за потраченное на тебя время и клевету. так уж и быть, если незамедлительно принесешь глубочайшие извинения мне и всем окружающим за вынос мозга я их с тебя спишу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это ваще самое правильное решение любого спора :lol: уебал по мордасам и вот она правда :good: Сильный скрипач))) То чем я занимаюсь интересует только меня, но это не коммерческая деятельность))) При решении определенных вопросов, будь то продажа, покупка или что-либо иного характера, не безвозмездно, у меня потом не поворачивается язык сказать, что мне *****. Не воспринимай все в штыки, но неправильно как я считаю так говорить, если ты сам, а не по пренуждению согласился помочь человеку. Выход есть всегда из любой ситуации, вот только путей выхода может быть несколько. Я не говорю, что тебе аккум нужно отдать, просто можно было объяснить все до вашей сделки или если не знал чего-то то после, но сделать мягко, а не создавать негатив. Уверен все будет very well Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Хотя Гриш, я тебя понимаю если честно, не приятные обсуждения, хотел как лучше и вот на ***. Я бы сейчас рвал и метал, а в итоге потом винил себя за доброту к людям. Короче забудется все со временем, давайте дождемся и узнаем все же, что в итоге будет с хавкерами, ведь вопрос как я понял в них. Топикстартеру могу предложить кислоту безвозмедно на 60а в качестве помощи, мы ведь сотоварищи)) Изменено 11 марта, 2012 пользователем JasonRostov61 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чувствую надо звать друга Валеру, из пацанов желчь так и прет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти