JUDDA Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 что за катки может знает кто? написал одному типочку,как ответит отпишусь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спс Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мля,искал пол часа эту фотку!)) вот же эта красавица:nyam1: не приора,но на ней думаю будет смотреться тоже зачетно!:good: у меня на 14рке похожие катки стоят,только 15е. по теме,СЛИКи и ВСМПО все это вчераший день,куда не посмотри все на них. черная машина и белые диски,бональщина. тазики на штампах тоже классно смотрятся,главное занизить нормально. у меня -10см те,что в первой теме то вообще гамно. в данный момент выбор дисков очень большой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://don-shina.ru/disk/lenso/maxxis/lenso-maxis-7x17-4x100-et-40-dia-73-hbm [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня на 14рке похожие катки стоят,только 15е. по теме,СЛИКи и ВСМПО все это вчераший день,куда не посмотри все на них. черная машина и белые диски,бональщина. тазики на штампах тоже классно смотрятся,главное занизить нормально. у меня -10см те,что в первой теме то вообще гамно. в данный момент выбор дисков очень большой При чем тут вчерашний день.всмпо и слик кованные, очень практичные.прочные и легче любых других на много или у тебя есть альтернатива?сам езжу на всмпо ваще кайф Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по теме,СЛИКи и ВСМПО все это вчераший день,куда не посмотри все на них. Если рассматривать диски 4х98 тогда все таки ВСМПО или СЛИК, а если 4х100 тогда Выбор становиться радужней))) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а 100 что бы поставить ты предлагаешь отверстия растачивать или как? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а 100 что бы поставить ты предлагаешь отверстия растачивать или как? Зачем тебе это?ладно всмпо не очень красивые,но слики то совсем другое дело Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://don-shina.ru/disk/lenso/maxxis/lenso-maxis-7x17-4x100-et-40-dia-73-hbm заказывал кто нибудь у них? есть отзывы? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а 100 что бы поставить ты предлагаешь отверстия растачивать или как? Я не предлагаю, очень много народу ставит диски с перекосом либо докупается комплект крепежа гайка с плавающей юбкой. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня на 14 ке стояли одно время Авиа Технологии в точности такие же как эти слики... Очень радовали. Вес очень маленький. Прочность на высоком уровне... я вообще не переживал)) Да и вид был отличный))) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 заказывал кто нибудь у них? есть отзывы? попроси кого-нибудь из Ростовчан пусть помогут с приобретением) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а что за модель этих сликов на фото??? хороши зараза Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 чё то 09 посаженую увидел и фотки прояснились такие Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти