Алексеевич Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 здесь http://gtauto.ru/item_aq_subwufer_____Earthquake_0_5134.html самый последний отзыв. Мдя специалист..... Вот этот ещё круче загнул: "Саб супер! но под него усилок надо подобрать нормальный. Есть еще проблема: саб очень мощный, если переборщить с басом он сгорит нахер т.к. зачастую он сильнее усилителя. Усилок надо брать слабее саба, т.к. при переборе мощности саба усилок хотя бы имеет функцию отключения при перенагрузке " Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят, кто может помочь найти 2а Еarthquake dbxi 15???? :flag_of_truce: На MuzBazarе есть только 2х катушечные, а мне надо с одной катухой Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 парни, взял связку earthquake dbxi 12(750вт rms,1 катушка 4 Ом)+kicx qs1.900(2ом-1300вт), недолго думая понял что этого мало и хочу взять еще один такой же саб. но вопрос в чем - хватит ли мощности Кикса для этих двух сабов подключенных на 2ом? или лучше взять еще один Кикс? п.с.в автозвуке совсем новичек, не ругайтесь сильно :) Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят, кто может помочь найти 2а Еarthquake dbxi 15???? :flag_of_truce: На MuzBazarе есть только 2х катушечные, а мне надо с одной катухой ирквайк говно редкостное, играет гавенно, импульса нет, подвижка тяжелая, не бери, и не слушай тех кто советует эту херню. у меня была магма, р-ка на порядок лучше Ссылка на комментарий
Гость серёга505 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 3 года маялся сделал банд пас dbx-15d говорили что это не возможно получилось пипец чуствительность ! задержки ! всЁ как надо, Корпус хитрый кто видел знает чЁрная газ 31029 г.САМАРА Щас там SUBZERO -15 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ирквайк говно редкостное, играет гавенно, импульса нет, подвижка тяжелая, не бери, и не слушай тех кто советует эту херню. у меня была магма, р-ка на порядок лучше магма не фонтан серия,нашел с чем сравнивать+они в разной ценовой категории и сравнению неподлежат.Мне квакер нравится,по крайней мере dbxi серия Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Алексеевич Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 магма не фонтан серия,нашел с чем сравнивать+они в разной ценовой категории и сравнению неподлежат.Мне квакер нравится,по крайней мере dbxi серия +100. А вот DBX 15 в бандпассе слышал, машину эту, Волгу, знаю. И слышно задаолго до появления машины, да и в машине нехило. Щаз вроде хозяин решил объёмами поиграть, вот и послушаем, чего получится. Ссылка на комментарий
Гость Alp88d2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть одна магма 12 у меня мне нравится , продайте мне этот отстой за 2 К денег если она ни куда не годится. Давай !!! смелей !!! народ !!! Жду!!! 89032812944 Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 купил два dbxi 12,попробую их питать на 2 ома от кикса 1.900,не стал ждать пока кто-нибудь соизволит дать совет. так и не могу понять сколько ватт rms у DBXI 12" с 1 обмоткой? в документации указано 500, в интернете везде 750 :unknown: п.с. о earthquake слышал только положительные отзывы. Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 купил два dbxi 12,попробую их питать на 2 ома от кикса 1.900,не стал ждать пока кто-нибудь соизволит дать совет. так и не могу понять сколько ватт rms у DBXI 12" с 1 обмоткой? в документации указано 500, в интернете везде 750 :unknown: п.с. о earthquake слышал только положительные отзывы. в паспорте читай, и в инете не везде 750, попадалось и 500. У самого такие 2шт в отдельных корпусах. пока дома играют - кошка бешенная становится, пугливая, соседи мож и стучат по батареям но их не слышно... по качеству не скажу, тк не могу ни с чем сравнить - не слышал. да, совет! Собирай один корпус на 2 дина, просто как не идеально не собирай, один фиг корпуса отличатся будут, а следовательно и настройка, пусть лучше 2-ва дуют в одну дудку. Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У самого такие 2шт в отдельных корпусах. а чем раскачиваешь/собираешься раскачивать их? я то откровенно ступил когда покупал первый dbxi,нужно было брать с 2мя обмотками..теперь надеюсь что Кикс их раскачает(если по 500вт рмс то обязательно должен). Собирай один корпус на 2 дина, просто как не идеально не собирай, один фиг корпуса отличатся будут, а следовательно и настройка, пусть лучше 2-ва дуют в одну дудку. так и планирую. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 купил два dbxi 12,попробую их питать на 2 ома от кикса 1.900,не стал ждать пока кто-нибудь соизволит дать совет. так и не могу понять сколько ватт rms у DBXI 12" с 1 обмоткой? в документации указано 500, в интернете везде 750 :unknown: п.с. о earthquake слышал только положительные отзывы. у меня двухкатушечник,подцеплен в 2 ома играет нормально,тока вонять иногда начинает,планирую второй ставить и в 1ом,проводку уже поменял старая хлам,протянул четыре кг25.собеорешь систему-отпишись,как оно.::hair:: ? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да,ещё забыл : сдесь ты услышишь много плохих отзывов о этой фирме(особенно о говносабах),так что крепись! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) проводку уже поменял старая хлам,протянул четыре кг25.собеорешь систему-отпишись,как оно. ? отпишусь. да,проводку надо сразу нулевку тянуть. Да,ещё забыл : сдесь ты услышишь много плохих отзывов о этой фирме(особенно о говносабах),так что крепись! ога,видел сообщение,что якобы у них мощность намного меньше заявленной,и все, никаких замеров-тестов не увидел. Хотя вот только сегодня рассказывал знакомый(который занимается продажей автозвукового стаффа),что недавно были соревнования на которых 1 dbxi 15" дунул под 140-145db. Спорить что лучше,что хуже не буду. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Corwin Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 140-145 довольно большая разница,про кикер тож зря написал,кого нибудь да зацепишь. у меня с одной двенашкой 140.9 Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти