александр007 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как видио закинуть не кто не знает ????)))) Ссылка на комментарий
MadManiak Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на ютуб залей потом ссылку сюда Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 на ютуб залей потом ссылку сюда а как туда заливать )) напиши)) Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а как туда заливать )) напиши)) за региться там.потом заливать туда видео.потом ссылку кидать сюда))) Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я так понял у нас не будет автозвука? ехать только в врн... :sad: :peel: Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я так понял у нас не будет автозвука? ехать только в врн... получается так.... Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 за региться там.потом заливать туда видео.потом ссылку кидать сюда))) вот геморой (( длин.... Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Нашел в контакте,в оскольской группе. Может кто узнает подробней про это... "АвтоМотоПикник 2013" 19го мая 2013 от 11:00 до 24:00 Место проведения: Белгородская область г. Старый Оскол "Поляна Любви" на объездной Цель: Провести время на природе с друзьями и техникой. Поесть шашлыка и пообщаться. (в этот день в Старом Осколе день города) Программа: - Выставка машин - Выставка мотоциклов - Паинтбольный тир - Конкурсы: = Лучшее авто пикника = Лучшее мото пикника = Автозвук = Мотовыхлоп = и т.д. - Рок-концерт до темноты - Дискотека в темноте Прайс: * Вход: Бесплатный * Въёзд: авто-200руб, мото-100руб * Аренда беседки-300руб за час * Тир по прайс-листу Правила посещения: . Огонь только в мангале . Без пьяных водителей . Без наркотиков и оружия . До 1:00 покинуть поляну http://vk.com/avtomotopiknik2013 Изменено 7 мая, 2013 пользователем MakS-31rus Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
MadManiak Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я так понял у нас не будет автозвука? ехать только в врн... :sad: а чо такое? я отстал от жизни походу) Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а чо такое? я отстал от жизни походу) блин!ф тож не в курсах! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 поедим воронеж)). думаю там все будет )) Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 блин!ф тож не в курсах! да админы orc пишут что с администрацией не согласовано, в каментах паренек у которого черный скион с сандалем зэткой(мож кто знает) говорит что тоже не будет и вчера обновили вот этот пост там видно что оскола нету :sad: :peel: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 дааа пипец!а я от командировки еле отмазался,чтоб 11 и 12 быть выходным!будем готовиться к поездке в Воронеж. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 как то не приятно что в осколе не будет(( если будет желание можно просто увидиться. за рание пообещаться,))) Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я за! 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти