Eduard Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если автор темы не против вклинюсь - мучаюсь с выбором как воткнуть сдвоенный мидбасс Hertz HV 165l - по жибээль спикершопу кажет что при ЗЯ - 8 литрах и в 16 литрах график почти одинаковый на форумах читал что 11 маловато одному..типа низы не все отыгрывает.. так и резонансная почти 65 герц.. так как вот тут быть - для низа есть сабы.. а двери бетонировать такой гемор... так вот смысл мучений либо ЗЯ либо оъем двери - 8 литров всяко ЗЯ можно сделать - дешевле и наверно по звуку лучше...наверное.. Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 планирую преобрести киксы PRO 6020 ну тут все просто. http://www.avtozvuk.com/az/Az_0402/p50-51.htm читал наверное ? "Параметры мидбаса такие, что ему пошла бы на пользу работа в изолированном объеме от 7 до 12 л или даже в фазоинверторе 12 – 15 л. В первом случае повысится отдача на 80 – 100 Гц, во втором «Кикс» вообще можно дотянуть до сабвуферных частот." интересный выбор:hi: Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну тут все просто. http://www.avtozvuk.com/az/Az_0402/p50-51.htm читал наверное ? "Параметры мидбаса такие, что ему пошла бы на пользу работа в изолированном объеме от 7 до 12 л или даже в фазоинверторе 12 – 15 л. В первом случае повысится отдача на 80 – 100 Гц, во втором «Кикс» вообще можно дотянуть до сабвуферных частот." интересный выбор:hi: нет не читал,спасибо огромное за инфу! Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я тоже могу , мне седня 10 литров полиэфирки привезли, ванючая зараза!!только мне лично не очень нравиться осиные гнезда на обшивках, а вот внутри двери, это рельно сложно. уже 2 литра осталось полиэфирки, у нас машина на соревнования выставлялась , там корпуса под маленькие сабы в дверь делали, потом обшивку полностью переделывали, так что в курсе . на повседнев не стал бы заморачиваться, Ставишь Фокал в дверь и радуешься! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 уже 2 литра осталось полиэфирки, у нас машина на соревнования выставлялась , там корпуса под маленькие сабы в дверь делали, потом обшивку полностью переделывали, так что в курсе . на повседнев не стал бы заморачиваться, Ставишь Фокал в дверь и радуешься! слышал что хорошо звучат но слабоваты они поэтому выбор пал на прошки Ссылка на комментарий
voodoo666 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 уже 2 литра осталось полиэфирки, у нас машина на соревнования выставлялась , там корпуса под маленькие сабы в дверь делали, потом обшивку полностью переделывали, так что в курсе . на повседнев не стал бы заморачиваться, Ставишь Фокал в дверь и радуешься! единственной альтернативой по цене прошки вижу Focal Integration IS 165?кто нибудь ставил?как звучат?с каким усем? Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не очень, я бы сказал, полиглас VB с кроссом от старых акцесов куда интереснее. у интегрейшен, сделана карзина с меньшей глубиной,что в свою очередь повлекло уменьшение хода, фокалы ни когда не считались басистыми, то в этой серии совсем ... подьем басов за счет салонного подьема. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти