shamscrystal Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Привет мужики кто поддерживает мою тему shamscrystpower поддержите меня и здесь,мне нужна ваша умственная способность.дело в том что не уметь рассчитываь порт и ничего не понимать.Нужен совет и подробный рассказ или ссылка на хорошую стоющую тему какой порт лучше воткнуть.вообщем помощь нужна ппц.Будет два dragster dwc258новые катушки 1+1 усилок к ним стетс 7ка 1омная ниже не вариант или кое что другое но не менее мощное,питание будет нехилое с этим все ок.короб собран из 15ти и 18 ти мм фанеры посажен на клей с саморезами промежутком 2 см.существуют две вертикальные распорки. Помогите расчитать точный объем короба. Предположительно : Щелевой Экспо Внимание коробку переделывать не стану потому что объема там достаточно около 270л как сказал ден спл по подсчетам и весь инсталл расчитан под этот карабасс.ломать не буду его,подчеркну что в этой коробке сверху между динамиками должен располагаться порт. Какие у меня пожелания. Чтобы машина шатал,волос летал,низко арал и плюс музыкальный чтобы тыц тыц тоже делал но афры предпочтительнее. Все размеры в картинке я скину и фото приложу. Замер короба осуществлял изнутри!! вот наброска чертежа пацаны не проходите мимо помогите построить порт/ Изменено 16 марта, 2012 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мдаа нынче супру актуальнее обсуждать.а с портовиком помочь ну никааак. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мдаа нынче супру актуальнее обсуждать.а с портовиком помочь ну никааак. дык в супре ток пестанунь нада что этот дин лучше или другой, а здесь думать Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 с обьемом то определился? экспо -меньше места займет Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ааа вон как)))))в супру влил олимпия и оно сгорит и дело с концом.объем около 270 л.порт нужен экспо а вот как отмеритт его хз. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в 270ти литрах и от щели не убавится... Был бы басс порт помог с экспо но увы... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в bassport посчитай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти