Гость AnderB Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 26 сентября на парковке у Салона автозвука "ВЕГА" г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.9 (рядом с универмагом "Шупашкар") пройдут СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДАВЛЕНИЮ ЗВУКА IDBL! по правилам IASCA-Russia Правила тут (раздел IdBL): http://www.iasca-russia.ru/files/Rules2009.pdf Регистрация участников в 12:00 Начало в 14:00 Участникам: - Официальные Дипломы и Кубки IASCA - Призы от организатора Подробности на сайте http://www.vega-sound.ru Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Жаль что не 19 сентября или не начало октября,приехал бы.а так думаю многие в кузнецк поедут... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Жаль что не 19 сентября или не начало октября,приехал бы.а так думаю многие в кузнецк поедут... ГАВОРЕНА УЖО 10 РАЗ НЕ ТАЛКАЙТЕ ЭТАПЫ ВМЕСТЕ ) ЯСЕН ПЕНЬ ЧТО ВСЕ НА ФИНАЛ УЕДУТ Rasca Russia Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) а у меня так вообще с Чебоксарами связаны плохие воспоминания... автобусы там дикие ;( если кто туда будьте осторожнее ;) п.с. на фотках видно что им пофик сплошная как мне сказал водила что ты че не знаеш что 177 маршрут здесь всегда разварачивается на аеропорт :shok::crazy: я кстати потом спец. ездил за 500км за справкой о дтп что бы страховку получить Изменено 10 сентября, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 26 сентября на парковке у Салона автозвука "ВЕГА" г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.9 (рядом с универмагом "Шупашкар") пройдут СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДАВЛЕНИЮ ЗВУКА IDBL! по правилам IASCA-Russia Правила тут (раздел IdBL): http://www.iasca-russia.ru/files/Rules2009.pdf Регистрация участников в 12:00 Начало в 14:00 Участникам: - Официальные Дипломы и Кубки IASCA - Призы от организатора Подробности на сайте http://www.vega-sound.ru жжоте :diablo: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 26 сентября на парковке у Салона автозвука "ВЕГА" г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.9 (рядом с универмагом "Шупашкар") пройдут СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДАВЛЕНИЮ ЗВУКА IDBL! по правилам IASCA-Russia Правила тут (раздел IdBL): http://www.iasca-russia.ru/files/Rules2009.pdf Регистрация участников в 12:00 Начало в 14:00 Участникам: - Официальные Дипломы и Кубки IASCA - Призы от организатора Подробности на сайте http://www.vega-sound.ru Призы то хоть толковые имеет смысл пилить за сутки тышу км? или "блины" из "серии все па рублю":wink: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Айрат а ты шо за призами гоняешься????? лучше уж давай в кузнецк приехжай Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а у меня так вообще с Чебоксарами связаны плохие воспоминания... автобусы там дикие ;( если кто туда будьте осторожнее ;) п.с. на фотках видно что им пофик сплошная как мне сказал водила что ты че не знаеш что 177 маршрут здесь всегда разварачивается на аеропорт :shok::crazy: я кстати потом спец. ездил за 500км за справкой о дтп что бы страховку получить :empathy: ине такое бывает истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 даже если соревнования сделают у меня под окнами все-равно 26 поеду в Кузнецк Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 сделали уж хотябы 12 или 19 числа, один фиг поволжье бы собралось Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 парни сам узнал тогка пару дней назат . я им обьеснил что народ к ним не поедет финал дрега на носу да и тагил 19 так что если есть у кого жилание то поезжайте грамоты и кубки от аяски ( потвердил ген директор С ЛИЗУНОВ ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 неее, лучше уж поборотся с реальными людьми, чем со всякими мистерями Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Айрат а ты шо за призами гоняешься????? лучше уж давай в кузнецк приехжай понимаешь, просто дибидраг мой второй дин не выдержит(макс 2 замера) а резервный уже... :cray::bomb::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 понимаешь, просто дибидраг мой второй дин не выдержит(макс 2 замера) а резервный уже... :cray::bomb::flag_of_truce: чёт я не пойму а почиму аяску выдержит а дбдраг нет или ты думаеш что на диски дбдрага синус ломаный ??? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 чёт я не пойму а почиму аяску выдержит а дбдраг нет или ты думаеш что на диски дбдрага синус ломаный ??? Я думаю дело в том, что динммик при смерти. На АЯСКЕ можно 1 раз стрельнуть, а в ДБДраге квалифай и раунды на выбывание Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти