TrueLongshot Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Магнитная система динамика от Sundown Audio Z15 v2)) то есть, 1500 вт номинал. Усиленный диффузор. Вес динамика - 26 кг. Диаметр - 19 дюймов. Хмах (линейный ход в одну сторону) - около 40 мм http://www.youtube.com/watch?v=F17_PckW18w...ayer_detailpage p.s. призвук - это катушка стучит о магнит из-за маленького зазора и очень большого хода. Когда дин играет в коробе - этого нет. Короб Бандпасс 6-го порядка. Габариты 70 на 70 на 70 см. Вес - около 60 кг. Встроенный усилитель на 400 честных ватт с охлаждаемым радиатором. Играет как инфрачастоты, так и ударный бас, лупит как молотком по башке - благодаря двум по разному настроенным независымым друг от друга камерам. Стенки проклеены шумоизоляцией STP, и использовано минимальное заполнение синтепоном. Усилена фронтальная стенка тройным слоем дсп) Чтобы ничего не вырвало вместе с саморезами. Дом труба шатает будь здоров))::hair:: Демонстрация - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HTXrBp56XYc Способен озвучить большое помещение. Всех заинтересованных из моего города (Саратов) - приглашаю на прослушивание. Видео не передаст ощущения будто стена на вас падает)) По всему дому от баса выкручиваются лампочки из цоколей, сыпится побелка, кровать превращается в массажную, а ванная - в джакузи. А ещё он умеет с крыши снег скидывать))):wacko3: И всё это при том, что воздушный слой между гипсокартоном и стеной сильно съедает басс. От небольшой мощности также легко получить мягкий и приятный бас. Легко сыграется с любой АС, т.к. имеются встроенные фильтры, и можно как угодно настроить частоту среза. Сейчас у меня он даже с парой 20 ватных колонок от музыкального центра прекрасно сыгрывается) Здесь на трёх фото его видно и ощутимы габариты. - http://minus.com/mRMDxtydB особенно с листком а4)))) Цена - 20 000 рублей. Специальное предложение для тех, кто заберёт его в течение трёх недель, то есть ДО 8 апреля. Этому человеку он достанется за 16, плюс в подарок отдам шнур тюльпаны-миниджек 10 м, плюс бесплатно сам доставлю по городу! Причина продажи - привычка, не могу долго сидеть с одними и теми же вещами. Я добился того, чего хотел, и теперь буду заниматься новым проэктом. Пишите в личку, или в icq : 445994535, или на мейл : truelongshot@gmail.com Звоните на телефон : +79873099037 Изменено 25 марта, 2012 пользователем TrueLongshot Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TrueLongshot Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ап чтоле Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TrueLongshot Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Продано Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти