shell Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) нужны компонентки 16,5 см в пределах 5-6 тыс.руб. на фронт, на зад будут герци овалы и какой усь под них 4 канальный в пределах 5-6 тыс. руб.? подскажите плиз, звучать будет в колонках электро и реп, заранее благодарен. Изменено 13 марта, 2012 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в твоём чудном городе НН вообще ничего толком не купить. У тебя половина продавцов ГЕРЦ пиарят, половина ДЛС, и ещё кто-то АЛПАЙН. В общем дыра у тебя автозвуковая, а не город :) Один Китай, как в "срань урюпинске" (хотя город то хороший и кремль чумовой). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в твоём чудном городе НН вообще ничего толком не купить. У тебя половина продавцов ГЕРЦ пиарят, половина ДЛС, и ещё кто-то АЛПАЙН. В общем дыра у тебя автозвуковая, а не город :) Один Китай, как в "срань урюпинске" (хотя город то хороший и кремль чумовой). я знаю это, я нашел базу по всякой авто аудио технике и несколько интернет магазинов, у который даже существует кое-какой выбор, вот если вы мне что то тут посоветуете, я буду искать) причем продавцы не объясняют почему именно герцы надо брать, мол хорошие, а другая половина за длс) и им всем пофиг какая модель, главное герцы(или длс) значит качают. DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и то и то китай :))))))))))) ищите просто технику МАДЕ ин нот АЗИЯ. правда возможно придеться докинуть 2-3 тыщи. В интернет магазинах даже в Москве толком ничего нет. просто ищите "не китай" уже не промахнетесь. А там уже выбирайте по вкусовым предпочтениям. Китайская акустика вся играет одинаково, а вот "родная" --- уже тут нужно по вкусу выбирать. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) а что на счет Alpine SPR-60C или DLS R6 A Limited Edition (Reference)?? или фвокалы в этом же ценовом диапозоне? Изменено 13 марта, 2012 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DLS R6A LE- отличный выбор! Офигенная пищалка,басс очень хороший, но середины нет вообще! Фокалы-отличная середина,пищалка чуть похуже,низ очень слабый(практически нету), но это через кросс. При поканале всё намного лучше. Кстати есть 3ка Фокаловская серии Acess(165A3). Если интересно-пиши в личку Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DLS R6A LE- отличный выбор! Офигенная пищалка,басс очень хороший, но середины нет вообще! Фокалы-отличная середина,пищалка чуть похуже,низ очень слабый(практически нету), но это через кросс. При поканале всё намного лучше. Кстати есть 3ка Фокаловская серии Acess(165A3). Если интересно-пиши в личку спасибо за предложение, но меня именно интересуют компонентки 16.5 динамик и пищалка) не хочу что бы было видно их за стандартной обшивкой) для низов есть саб. сделав некоторые выводы и приняв советы, я подумал что не плохим вариантом будут Focal 165 VB и усилок VELAS VA-1104 под них, что думаете? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На фокалы такой усилок?! DLS CA 450 и в поканал. Вот тогда звук тебе реально понравиться!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нужен четырех кональник именно для фронта и тыла, а что на счет MB QUART REF-4.80? или Kicx KAP- 47? просто у меня в городе их реальнее найти..( DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 47 машина! тебе его предостаточно будет. Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо всем, буду искать, смотреть, сравнивать, ребят а еще один вопрос, мне подарили саб Sony XS-GTX150LE и усилок под него KAP-21, что скажете? стоит ли заморачиваться другим ящиком под голову? усь потянет ли саб? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я бы не стал заморачиваться Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я бы не стал заморачиваться может усь сменить? или пофиг для этого саба? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нет:bad: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нет:bad: что нет то?) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти