dimar Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 dragster DAB 4160 заявка производителя Мощность номинальная 4 Ом, Вт 4 X 160 Вт Мощность номинальная 2 Ом, Вт 4 X 300 Вт Мощность номинальная (мостовой режим), Вт 2 X 500 Вт (4 Ом) Коэффициент нелинейных искажений, % 0.08% Частотный диапазон, Гц 20 - 50000 Отношение С/Ш, дБ 100 Фильтр ВЧ/НЧ Защита от перегрузок Вентилятор Размеры ШхВхГ, см (дюймы) 65x5.6x25.9 см это что получается он по мощи как кап 49 и мощнее каденса вегаса и драгстера 1254??? Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чё ни кто не сталкивался? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я бы рассказал если бы у меня такой был, а так самому интересно :good: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я бы тоже рассказал если мне бы рассказали))):sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давай купим и будем рассказывать, а все завидовать будут:lol: :good: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 за 5ку б.у продаётся,купИМ и поставим МНЕ :sarcastic:)))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 усилок = плита. большой и мощный, жаль не выпускается больше. СВои заявки отдаёт. Кормить не забывайте монстра. КУДА такой.. на саб 500ват в мост выдаст.. на фронт если МУЗЫКАЛЬНОЕ чтото искать.. то наверно не стоит. А если мощное(строенный фронт) тогда вопрос в 1.33ом на канал выживет(?) Но повторюсь характеристики свои отрабатывает. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 усилок = плита. большой и мощный, жаль не выпускается больше. СВои заявки отдаёт. Кормить не забывайте монстра. КУДА такой.. на саб 500ват в мост выдаст.. на фронт если МУЗЫКАЛЬНОЕ чтото искать.. то наверно не стоит. А если мощное(строенный фронт) тогда вопрос в 1.33ом на канал выживет(?) Но повторюсь характеристики свои отрабатывает. НУ ВООБЩЕ ДЛЯ ЭСТРАДЫ УСЬ НЕ СПЕША ПОДЫСКИВАЮ(ТО СПЕША КАК ДЕНЬГИ ЕСТЬ,ПОТОМ ДЕНЬГИ УШЛИ И НЕ СПЕША)ВОТ ТАК НИ ЧЕГО СЕБЕ ПОДХОДЯЩЕГО НЕ НАШЁЛ ВОВРЕМЯ ВОТ УЖЕ С КОНЦА ПРОШЛОГО ГОДА УСЬ ИЩУ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти