Roman535 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Может кто занимался этим делом? Есть ли между не тюненым разница в звуке? Стоит ли платить за это 3000р.? Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну так послушай у Иванова, и решишь. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А что включает в себя ТЮНИНГ 88? Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну так послушай у Иванова, и решишь. Как вариант кстати. Но нужно же ехать. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А что включает в себя ТЮНИНГ 88? Вроде замена операционных усилителей, и емкости питания добавляют. Насколько я знаю. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть человек, который умеет твикать и твикал пион 88. Могу узнать сколько стоить если интересно Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Но нужно же ехать. Прикольные вы, местные жители. Мне ради такой операции потребуется не меньше 500 км проехать, а то и 750 до ебурга. Ты же все равно к Субботину поедешь? А тюнить его стоит. Особо если остальной тракт соответствует ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 пацаны извините за глупый вопрос,если я машину на СПЛ делаю,мне стоит его ТЮНИТЬ?:greeting: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 нет Студия Sound Design Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а зачем ему увеличевать емкости если встроенный усилитель все равно не подключается лучше улучшитьт помехозащищенность да кондерчики в звукавых цепях поставить аудиофильские ну и оперцы тоже тема тока хороший опер стоит порядка20-40 вечнозеленых а то и больше да еще ЦАП поменять на крутой бур брауновский навороченный за 178 баков:mocking: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Естественно, все требует денег. Но иначе зачем гемороиться, если боишься потратиться? Тады живи с тем, что есть. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а зачем ему увеличевать емкости если встроенный усилитель все равно не подключается лучше улучшитьт помехозащищенность да кондерчики в звукавых цепях поставить аудиофильские ну и оперцы тоже тема тока хороший опер стоит порядка20-40 вечнозеленых а то и больше да еще ЦАП поменять на крутой бур брауновский навороченный за 178 баков:mocking: +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти