paramon Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у тебя выходит катушки 2+2?:hi: 4+4 JZX-90 Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кондер не нужен. акб какой? авто? у друга 1.600+2amw-12, приора седан, полка-короб, гейн 50%, акб 75А, 4ga+, 4ga минус на кузов. ::hair:: Акб 75а кислота, сила кг36 + И - авто Chaser, JZX-90 Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 без клиппа у него ватт 400 будет! тебе мало давления?! зачем тогда зя строил! рка новая ваще опасный аппарат, пыхает на ура, так что осади коней из-за уся и строй фи! всё имхо. ты про реальный импенданс 2ома или подключение в 2ома? ес первый вариант готов поспорить, что гораздо больше! Я про подключение что в 2Ом сейчас, а ЗЯ строил потому что в Chaser в багажнике стоит Б/Бак и короб стоит между б/баком и полкой там 12см всего высота, Хотел ФИ но вот незнаю как его туда можно будет за пихать!!! Если есть у кого идеи пишите, ЗЯ не то :nea: Думал лучше будет! JZX-90 Ссылка на комментарий
lik184536555 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я про подключение что в 2Ом сейчас, а ЗЯ строил потому что в Chaser в багажнике стоит Б/Бак и короб стоит между б/баком и полкой там 12см всего высота, Хотел ФИ но вот незнаю как его туда можно будет за пихать!!! Если есть у кого идеи пишите, ЗЯ не то :nea: Думал лучше будет! в полку ставь и все только надо багажник обклеить хорошо шумкой и 2 трубы в полку 100-150 ::hair:: делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в полку ставь и все только надо багажник обклеить хорошо шумкой и 2 трубы в полку 100-150 ::hair:: Хм как это и короб в полку и фазики в полку?! может я чет не понимаю подробней напиши!? JZX-90 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 без клиппа у него ватт 400 будет! тебе мало давления?! зачем тогда зя строил! рка новая ваще опасный аппарат, пыхает на ура, так что осади коней из-за уся и строй фи! всё имхо. ты про реальный импенданс 2ома или подключение в 2ома? ес первый вариант готов поспорить, что гораздо больше! я про подключение.. реальный будет примерно 2,3. а когда цеплял в 0,66 ом реальная нагрузка была 1,0 ом ровно по мультику Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто может помочь в СТРОЕНИИ ФИ?! JZX-90 Ссылка на комментарий
lik184536555 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) А кто может помочь в СТРОЕНИИ ФИ?! я конечно не профессионал но кое чем помочь смогу просто делаешь полку из 20-25мм фанеры и делаешь под ним короб на сколько сможешь считаешь объем этого короба скачиваешь прогу бас порт называется и считаешь размер ФИ и ::hair:: если не прав то поправте Изменено 23 марта, 2012 пользователем lik184536555 делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти