Андрей124 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет!на днях поставил в новый короб ФИ,до этого играл в закрытом...начал прокачивать в мафоне выкрутил плавно громкость до 20 пошел крутить усел Kicker Zx1500.1.Настройка не больше половины,качает но не сильно ход дина вроде не придельный начинаю еще добовлять в настройках gain появляется не приятный посторонний шум типа хлопка,до этого замечал и в закрытом коробе,думаю дело в динамике или всетаки динамик на пределе уже начинает работать?неужели такой мощный усь:wacko2:после постройки короба ожидал от джеэлки большего...::hair:: Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 параметры короба?в "неправельном" корпусе можно и отчего угодно вывести на предельный ход Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Андрей124 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 параметры короба?в "неправельном" корпусе можно и отчего угодно вывести на предельный ход короб сделал по заводским данным,в закрытом тоже похлопывал же...ход вроде не большой:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На ГУ и на усе все улучшайзеры, басбуста выключены? А вообще этого уся многовато для w6. Я 12w6 пускал от кикся 1.900, похлопываний не было, все сабсоник на 30, гейн на 35%, ход вроде бы был не запредельный (ведь у 12w6 23мм в одну сторону по заявке) , но это только казалось, в итоге треснувший подвес, он есть только в Сша, стоит 3000 руб + около месяца доставка. Не любит этот дин большую мощь, ему jl 500/1 в самый раз. Сам буду брать такой усь. Ссылка на комментарий
Андрей124 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На ГУ и на усе все улучшайзеры, басбуста выключены? А вообще этого уся многовато для w6. Я 12w6 пускал от кикся 1.900, похлопываний не было, все сабсоник на 30, гейн на 35%, ход вроде бы был не запредельный (ведь у 12w6 23мм в одну сторону по заявке) , но это только казалось, в итоге треснувший подвес, он есть только в Сша, стоит 3000 руб + около месяца доставка. Не любит этот дин большую мощь, ему jl 500/1 в самый раз. Сам буду брать такой усь. басбуст был дабавлен щас выключен на уселке,в мафоне тоже включенно было...значит с динамиков все впорядке,но странно у тебя по видюхе двенашка лучше качает чем у меня тренашка,двери у тебя ходили....)):scratch_one-s_head:а подвес у тебя потрескался скарей всего что на морозе хорошо прокачивал...я свой всю зиму дома держал...слабовато для меня ожидал от саба большего::hair::надо значит продавать саб и брать другой:wacko2: Ссылка на комментарий
amaru Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я 12w6 пускал от кикся 1.900, похлопываний не было, все сабсоник на 30, гейн на 35%, ход вроде бы был не запредельный (ведь у 12w6 23мм в одну сторону по заявке) , но это только казалось, в итоге треснувший подвес, это в фи ? ,если да, то какие параметры ящика Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это в фи ? ,если да, то какие параметры ящика да ФИ по заводским параметрам. Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 басбуст был дабавлен щас выключен на уселке,в мафоне тоже включенно было...значит с динамиков все впорядке,но странно у тебя по видюхе двенашка лучше качает чем у меня тренашка,двери у тебя ходили....)):scratch_one-s_head:а подвес у тебя потрескался скарей всего что на морозе хорошо прокачивал...я свой всю зиму дома держал...слабовато для меня ожидал от саба большего::hair::надо значит продавать саб и брать другой:wacko2: а сколь по времени он у тебя играл. Сами производители где-то писали, что jl очень долго разминаются. Почитай темку: 13W6 на сколько настраивать фи минимум? может свяжешься с автором темы он чем поможет? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет!на днях поставил в новый короб ФИ,до этого играл в закрытом...начал прокачивать в мафоне выкрутил плавно громкость до 20 пошел крутить усел Kicker Zx1500.1.Настройка не больше половины,качает но не сильно ход дина вроде не придельный начинаю еще добовлять в настройках gain появляется не приятный посторонний шум типа хлопка,до этого замечал и в закрытом коробе,думаю дело в динамике или всетаки динамик на пределе уже начинает работать?неужели такой мощный усь:wacko2:после постройки короба ожидал от джеэлки большего...::hair:: похожая ситуация http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13480&highlight=jl+13w6 Ссылка на комментарий
Андрей124 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а сколь по времени он у тебя играл. Сами производители где-то писали, что jl очень долго разминаются. Почитай темку: 13W6 на сколько настраивать фи минимум? может свяжешься с автором темы он чем поможет? я покупал его бу,уже был размят..)связался вчера общались пока еще не разобрался...по видео у него херачит саб как надо::hair::он длину порта изменял,вот не знаю не дает мне покоя этот посторнний хлопок. Ссылка на комментарий
Андрей124 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 похожая ситуация http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13480&highlight=jl+13w6 ага уже читал...может катушка из зазора вылетает,отсюда и такой клацающий звук,эффект разрыва магнитной связи...на 8ом мож подключить попробывать как играть будет мож тоже исчезнит хлопок но для начала наверн попробую вытащить из короба и включу громкасть такую когда начинет издавться посторонний хлопок мож что ясно станит... Ссылка на комментарий
Андрей124 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вчера ночью записал две кароткие видюхи,извеняюсь за качество освещения....короткие записал потому что скорость интернета не о чем.первая видюха это максимум как дин играет без постороннего *хлопка*,второя немного повысел на уселке gain и сразу появился посторонний хлопок...что скажите? Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а может его подпалили и продали?не думал об этом? среж ещё верха чуть!!!!попробуй Изменено 16 марта, 2012 пользователем Klassik06 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По мне так его надо снять и к толковому мастеру на проверку. Даже если подпалили, то перемотать не дорого стоит. Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По мне так его надо снять и к толковому мастеру на проверку. Даже если подпалили, то перемотать не дорого стоит. перемотаный дин,это уже не дин...сколько я их попалил в своё время... 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти