Александр Б. Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Гена штатный 100А, 74А кислота варта,провода кг50, собираюсь питать кикс1000в1ом, кикс 4.160 на фронт и задние двери, impact HC150.2подзвучка багажника. вот думаю в багажник ставить доп аккум. думаю агм Exide 92А\ч или Exide maxxima 900 50А(в дальнейшем тогда и кислоту на такой-же менять) тэнге на батарею максимум 8000р.что скажете о перспективе? лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) На твои компоненты вполне хватит твоего штатного питания . Добавить питания надо будет когда ты Кикс в 0,5 захочешь запустить. И даже в этом случае больше толку будет от замены штатного АКБ на АГМ , чем от установки АГМ в качестве дополнительного. Изменено 15 марта, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 слушать в основном буду на заглушенной машине, поэтому и хочу ёмкость побольше+на дальнейшее хочу ещё один кекс1.1000 воткнуть в мост. лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 слушать в основном буду на заглушенной машине, поэтому и хочу ёмкость побольше+на дальнейшее хочу ещё один кекс1.1000 воткнуть в мост. хоть 5 аккумов поставь - на заглушенной машине слушать всё это не вариант ! попалишь всё *** Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 слушать в основном буду на заглушенной машине, поэтому и хочу ёмкость побольше+на дальнейшее хочу ещё один кекс1.1000 воткнуть в мост.два тысячника в мост на заглушенной машине? :shok: ну-ну!:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 атомную станцию в багажнике вози и слушай на заглушенной Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я не собираюсь всю напругу высаживать прослушивание на час-два. дальше есесно зарядка:flag_of_truce: лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тогда акб штук 5 по 100 ампер. По личному опыту, ексид максима 50 ампер и 3 уся, продержался чуть больше часа... ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр Б. Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :scratch_one-s_head:странно раньше стояло 3 уся других часа 3 играло естесственно не на полную от 1 кислоты.лана будем пробовать=) P.S. в итоге что лучше агм Exide 90A или Exide maxxima 900??? лобзик друг человека:empathy2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти