Kok01 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жаль не долго. Кхе кхе.хочешь верь хочешь нет,но год с лишним пахал.пока саб не забрали!отвечуха Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кхе кхе.хочешь верь хочешь нет,но год с лишним пахал.пока саб не забрали!отвечуха г не тонет) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да бред полнейший...... Все будет зависеть от конкретного усила . Один при переходе с 4 на 2 ома даст прирост в 40% , а другой в 10% . Как можно тут вообще какие то конкретные цифры и проценты набалтывать ? да конкретно я не просил,примерно хотя бы... мне сказали,все ок:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 г не тонет) ШУТКА С ДОЛЕЙ ШУТКИ! тут такое дело, что есть три основных типа усилителей разных принципиально по схемам построения. класс А, АБ и Д. Щяс появились всевозможные АД классы и прочие маркетинговые фишки. смысл таков А класс лучше всего играет, но безумно слабенький да и с бассом туго всё. АБ класс и играет нормал и мощность хорошая. Д класс - не играет, зато за минимум зеленых максимум ватт. Д класс всегда применялся на моноблоках т.к. там качество особо и не нужно, нужно, чтоб давило за минимум денег. Д класс усилитель любой почти может работать спокойно в нагрузку и 1 и 2 ома и часть из них спокойно в пол ома. Качество конечно при этом понижается, но работа усилителя будет стабильной. усилитель класса АБ играть на 2 ома стабильно НЕ ДОЛЖЕН!!! Да у большинства моделей написано, что может, но на самом деле... Уверен многие из Вас у кого были усилки АБные (то есть самые обычные 4х или 2х канальники) с этим сталкивались. Даже скажу так, работать в 2 ома усилитель может и сможет, но с дикой потерей в качестве и при не очень малых нагрузках). Теперь моя коронная фраза "хитро*опые обманщики китайцы" всё чаще стали "подсовывать" усилители 4х и 2х канальники не АБные, а с цифровыми схемами (или чем-то похожим на них). То есть покупая 4хканальник Вы заведомо берете усилитель который сольёт любому другому АБнику в этом же классе за теже деньги, но на 2,1 ом работать он будет. Выходит из всего этого. Если у Вас усилок 4х или 2х канальник, который работает на 2 ома или 1 ом - это говорит о том, что Вы жертва "китайского на***лова" в 95 случаев :wacko3: попытался объяснить может с техническими ошибками, но зато как можно проще для понимания не "продвинутому юзеру". Вообще в последнее время заметил такую беду. Берешь усилитель (скажем так ЗЕЛЕНОГО цвета или например из 4х букв и с первой K) просто не хотелось бы называть марки. Так вот берешь и да - на 2 ома пашут, нооо при тесте берем перекидываем усилитель на акустику такой слушаем, потом возвращаем в прямому подключению динамика от усилителя магнитолы. Результат - магнитола играет качественней! Т.Е. покупаю дешевые усилители простых марок Вы себе не делаете звук качественнее, а скорее наоборот правда громче. (бывают исключения: дорогие цифровые усилители (то есть с ценой в 4+ рублей за канал) которые не плохо играют. Встречал. ну и бывают цифровые моноблоки "играющие" очень даже, но опять же с ценой от 10-15 тыс за канал (он у них один :) ). конечно бывают и другого рода исключения, н овсё не упомнишь. может кто-то прокомментирует с более серьёзной технической точки зрения, лично я грамотно это сделать не возьмусь. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну мой как бы не самый дешевый,я отдавал за него 8.7к хотел 49 кап,но человек посоветовал его.. мож переплатил,но не жалею... про качество: интересно,нужно попробовать сравнить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну мой как бы не самый дешевый,я отдавал за него 8.7к хотел 49 кап,но человек посоветовал его.. мож переплатил,но не жалею... про качество: интересно,нужно попробовать сравнить... в автозвуке зеленый цвет - это как у людей голубой комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в автозвуке зеленый цвет - это как у людей голубой я конечно спорить не буду,потому что не знаю) но по его словам,были времена,когда люди на этой зеленой фирме делали все и вся в сыку.. ну я имею ввиду акустику,может уси не фонтан.. но я тебе говорю,я не жалею! может просто сравнить не с чем и много не слышал.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я бы на твоём месте не расстраивался бы. всё равно у тебя он, как я понял на саб работает. А там уже не столь принципиально. Вот если на мидбасс, тогда не оч хорошо. Краснодарские встречи у БАССКЛУБА наверняка большие, не поленился бы приехал на них и у кого усилитель поинтереснее АБник попросил бы потестить. просто бы перекрутили бы с 1ого атво на другое даже к тебе не прикручивая, а просто подсоединив и послушал бы. На сабе разница особо не будет заметна, а вот на акустике должна сказаться. я вот пару раз свой усь так перекидывал к ребятам, когда ещё комнаты не было. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на сабе он у меня висел давно,щас уже нет! щас как раз на мидах и висит! есть иволга 2-х канальная,можно будет сравнить.. по встречам: как раз знающий человек,с которым я там познакомился, мне его посоветовал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Иволгу сравнить с Фузион. Я даже не знаю как прокоментировать :empathy2: полагаю разницы будет ноль или чисто вкусовая. Как говориться: те же яйца только в профиль :) а какие мидбассы то хоть? комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Иволгу сравнить с Фузион. Я даже не знаю как прокоментировать :empathy2: полагаю разницы будет ноль или чисто вкусовая. Как говориться: те же яйца только в профиль :) а какие мидбассы то хоть? ок с каким усем, по твоему мнению, нужно сравнить? пс. миды каденсы хм84hc [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 аааа у тебя каденсе такой. тогда это меняет дело. с такими же 6ками недавно приезжал пользователь с ником ddeamon или как-то так. Ну пологаю эти мидбассы оч оч оч начального уровня и ни на что не претендуют, и фузион в этом плане для них в самый раз. + ко всему они много не просят, а значит даж более ли менее нормальный усь сможет с ними на 2 ома сработаться. воообще для "оручки" любой я бы особо не тратился на качественные усилки - не так тчобы очень было целесообразно. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 все ясно:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как раз сегодня подключил вот такой усь http://www.caraudio.com/forums/car-audio-classifieds-old-replies-only/418174-zapco-iforce-i450-4-channel-amp.html Мостом в 2ом на саб dd 512 b (2 катушки по 4 Ом) Оставшиеся 2 канала на фронт DD cs 6.5 Играет хорошо, но на некоторых треках на большой громкости уходит в защиту:wacko1: Например на "bass I love you" вырубается, но у меня проблемы с питанием... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ZAPCO хорошие уси, периодически их толкаем! не стабильно работают на 2 ома - это норма не морочься. Попробуй ради эксперимента запитать мостом только 1 катушку. это конечно не дело, но ктот из установщиков так делает и не париться. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти