Dionis Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кто бы что ни говорил, но Максим хороша во всех планах))) Читал где-то тут, что кому-то понравилось как играет песенка МакSим - Мой рай. Но, вероятно, вы не слышали её песню "Птицы". Вот она реально жарит! Песня короткая (м.б. не оригинал)... В первой половине песни баса нет, но начиная с 1:02 ::hair:: http://mp3.shmidt.net/download_file/5918/Maksim_Maksim_-_Ptitsy.mp3.html Без окон, без дверей, полон кузов Сандалей... ::hair:: Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Максим в бассках ваще шарит Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Может кто наложит синус на пару треков? сам люблю Максим:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на мой рай сыку системы тестят) Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на мой рай сыку системы тестят) Что есть сыка?) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Что есть сыка?) качства звука. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Года 4 назад, неподалеку от дома одна организация корпоратив устраивала, дискотека была ночью. Я тогда там жутко красивый микс услышал, на трек 'знаешь ли ты'. До чего красиво. Медленный, под дабстеп типа, с раскатистым басом. С тех пор перебрал в интете несколько десятков зарисовок. Но тот трек не нашёл. Мож слышал кто [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 шняга полная:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто? что? где? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти