Витяяяя Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) никто не юзал что за акустика и на что способна?Просто интерес. Сопротивление звуковой катушки "Re" 6.3 Ohm Резонансная частота "Fs" 55 Hz Площадь диффузора "Sd" 119 cm2 Форс фактор "BL" 6.15 Tm Механическая добротность "Qms" 2.82 Электрическая добротность "Qes" 0.89 Полная добротность "Qts" 0.68 Чувствительность "SPLo" 86 dB Эквивалентный объём "Vas" 114 Ltr Масса подвижной системы "Mms" 14.9 g Тип среднечастотная АС Количество полос 1 Мощность 150 Вт (номинальная) Диапазон воспроизводимых частот 45 - 5000 Гц Изменено 15 марта, 2012 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 помоему это бычный мидбас, а не среднечастотник, как указано в описании. и такое ощущение, что картинка не соответсвует модели. а сколько я помню - это был такой вуфер у МОРЕЛЯ и может я совсем спятил, но вуфер домашний, а не авто и достаточно простой по звучку. Видел в одной магазинчике т.к. присматривал себе мидбассы в свою домашку. но может я что и путаю. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 диапазон частот 45 - 5000 Гц фото именно этой модели, просто я такие видел в автомобильной акустикеКороче кака.... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 просто с описанием что-то напутано. ну домашняя вещь точно не подойдёт к авто т.к. в авто динамик должен играть на дверь, а не на малый объём, как в домашках. ну я морель не выбрал тогда не потому что они плохие, а как оказалось в моей домашке уже стоят крутые мидбассы, решил заменить тока твитера. вот заказал жду их :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти