алексей74 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Доброго дня!Есть готовый стэлс объём 28 л,авто lancer X седан,подскажите какую НЧ головку поставить в бюджете 10-12 т.р.?усь ETON ECC 500.4,интересует в первую очередь качество звука,жесткий бас не люблю,муз предпочтения :электронка,попса иногда рок.Есть в наличие alpine 12-ка Ешка,но предполагаю,что не самый достойный вариант.Заранее благодарен всем за подсказки. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DD 512b или GZHW 30X оба достойные варианты, а вообще грамотней купить динамик и под него уже короб делать... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
алексей74 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Согласен что лучше короб под динамик,но нужен багажник или то что называется багажником в лансе 10)) и стэлс в нем оптимальный вариант,спасибо за вариант,может еще кто-то что предложит,буду чрезмерно благодарен. Ссылка на комментарий
anttar Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на мой взгляд, если хочешь мызыкальней, поставь Phoenix Gold Ti12D бери 2x4 Ом и будет тебе счастье. Я с ним уже два первых места получил на соревнованиях в Краснодаре и Ростове. Как-раз он неплохо играет на 28л. Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Каждому на слух свое что то больше нравится, присмотрись к MTX t612-44 или Morel Ultimo SC122, JL 12w3. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Каждому на слух свое что то больше нравится, присмотрись к MTX t612-44 или Morel Ultimo SC122, JL 12w3. еще можно к ним hertz hx 300 приписать...большого объема не требует ...от 17 литров зя и REVOLT by Audio Art RW12 p/s все это достойные дины, но все забыли (и я в том числе, советуя геца..), что усь итон и дает он 440Вт в мосту....все отпадает по мощности кроме JL и REVOLT.... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
enQ30Rus Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ground Zero GZRW 300X хорошо в 28 литрах играет советую присмотреться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти