Zurpukanov Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я бы для повседнева взял тот, у которого на выносном регуляторе есть лампа клиппа :good: из представленных усей её нет на сандале и драге,по остальным не скажу,на дд есть:hi: по моему на dc 3.5к есть , а правда то что дд для спортсменов ? Мне так сказали Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а у AQ 3500 2 терминала подключения + и - так для инфо:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а кто из них жрет меньше? Можно еще рассмотреть американ бас. Он чуть дороже, но не существенно. Фору им даст любым вроде как, только жрет вроде много? Ссылка на комментарий
Zurpukanov Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а кто из них жрет меньше? Можно еще рассмотреть американ бас. Он чуть дороже, но не существенно. Фору им даст любым вроде как, только жрет вроде много? мне тож хотелось бы узнать )))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Помогите пожалуйста с выбором уся )))) что лучше будет для поседнева 1. Сандаль саз 3500й , 2. Драгстер 5001 , 3. DC 3.5k , 4. aq 3500 ??? Почитай тему Большой тест усилителей-и выбери себе модель. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти