Vahid Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну вот и мне наконец довелось попробовать нового хавока 18"..... До этого момента были ланзар, 2 зедки в2, обсидиан 15, са12.... сравнивать буду с зедкой и не в обиду в2, но хавок приятнее играет и на малой мощи намного давильнее, басс действительно четкий, без всяких посторонних хлопков, призвуков и т.д. Думаю, когда 4500-ый придет, то на повседневе уши будут болеть:dance: (давно громко не слушал) ну и собственно фото и видео маленького замера на коробе для z18в2, саб не размят (играл на малой громкости минут 40 всего), на улице минус 4 ну а это моей кошке он тоже понравился( глаз с него не сводила))) ну и маленький замер СПАСИБО ГРИШЕ И ЛЕХЕ!!!! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Vahid Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 давай видосы:greeting: Havoc :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 давай видосы:greeting: Havoc :good: первый видос-колхоз)))) немного разминали))) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Надо свой поснимать ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Давай,отличная идея:pics:! Gorky Style Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 жыр:bomb:матор чем то напиминает бтл Напоминает, но до старого бтл-я ему оч далеко как минимум по размеру) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну что, еще немного видео, подается примерно 500 ватт наверное))) сегодня погода +1, так что флексим и еще раз Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Машину не порви. Друг гоняет сейчас бтл тот что на фото, на двенашке крыша в задней части рваться начала. Говорит продавать надо. Я ему, кого? Динамик ? Он мне, машину надо продавать, не справляется :good: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Машину не порви. Друг гоняет сейчас бтл тот что на фото, на двенашке крыша в задней части рваться начала. Говорит продавать надо. Я ему, кого? Динамик ? Он мне, машину надо продавать, не справляется на этих тазах порваться крыше-обычное дело:) кстати,на видео на этом треке 141дб всего на 37герцах:) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 по коробку под восемнашку такую кто че пробовал, че посоветуете?? на днях пилякать собираюсь))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) по коробку под восемнашку такую кто че пробовал, че посоветуете?? на днях пилякать собираюсь))) 170 чистых порт труба 200ка с раскрывами 42см на сколько помню. Рез в импрезе вагон 145+ на музыке пик 146,5 на 39 герц от скара2500 в 05ом. П.с машина не шумлена и гена сдает поэтому рез еще можно увеличить. Изменено 9 января, 2013 пользователем Rfhopen Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 по коробку под восемнашку такую кто че пробовал, че посоветуете?? на днях пилякать собираюсь))) в новочеке хавок появился у кого-то? Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
S1qUee Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Skillz,скажите на AA Havoc есть опции как на Fi Q-series? Изменено 2 мая, 2013 пользователем S1qUee [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения