DjonBodroff Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне кажется нужно всетаки сначала "наиграться" с двухой,понять зачем именно тебе необзодима 3ха и тогда думать!я за 2ху как понять наиграться? что в твоем понимании наиграться с двухой?-перепробовать все что можно? на счет выбора трехи помойму ответ очевиден! ...а из двух что интересного есть чтоб и громкость и детальность присутствовала? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тут прозвучали и правильные идеи и абсолютный бред. постараюсь высказать своё ИМХО в отдельной статье сегодня вечером посвящённой трехполоскам комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ждемс::new_russian:: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36318 сказал - сделал комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошо, тогда вопрос в этой же теме! Какие компоненты поставить,для ГРОМКОГО и КАЧЕСТВЕННОГО звука в 2х компонентном варианте?! Мой вариант: P.Audio E8-150 2 пары и 1 пара PST999. Изначальный вариант: + 18sound 6ND410 Ваше мнение?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 P Audio E8 это эстрадка. будет играть громко, но о качестве речи не идет. 18 sound тоже самое. Это без басса, не качественно, но очень громко. В общем тоже самое, что "оручки" Cadence/Dragster/BOSS , но только получше и подороже. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вообще это НЧ/СЧ динамик. Почему без баса?! Предложите свои варианты Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 скажем так я просто сделал "предположение" :yes: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну тогда согласись,неправильно такое мнение писать. Либо надо сразу указывать. Заявка между прочим очень и очень Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я какбы намекнул на то, что я прав, но наставить не стал :) я то это знаю, а Вы можете проверять сами - я не против :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я пожалуй просто пересмотрю свои взгляды на построение фронта Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 приветствую,нужна ваша помощь выбор пал на герцы esk 163L кто слышал их,стоят ли они внимания? запросы собсна как и всегда-громко и чтоб боле-мене кач. играли или может есть какие-нить другие достойные трехи в этом ценодиапазоне? (8 тыр.):hi: середина - плюсминус терпимая, мид - вполне нормальный, пищь - говно. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как понять наиграться? что в твоем понимании наиграться с двухой?-перепробовать все что можно? на счет выбора трехи помойму ответ очевиден! ...а из двух что интересного есть чтоб и громкость и детальность присутствовала? А треха тебе зачем, ты двуху-то нормальную слышал? F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А треха тебе зачем, ты двуху-то нормальную слышал? ты это про то что у тебя в подписи чели? Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а че хочешь громко или качественно вот чем вопрос???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти