LesNik Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мои пять копеек: esk 163L не слышал. но были hsk 163L. ВЧ сразу выкинул. точнее поменял на Space 1. кросс тоже не пригодился - была поканалка. и этот комплект меня устраивал долгое время, пока не понял, что звук то есть, а качества нет - нет сцены. и получившийся у меня бюджет, в 8 тыр ни как не укладывается, т.к. помимо трёхполоски, пришлось докупать 701 проц. после этого, всё встало на свои места. Моё мнение, без проца с трёх полоской не стоит заморачиваться, тем более с esk 163L Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вот вы так развели как будто громко и качественно это вещи не сопоставимые, даже взаимоисключающие) Вот я допустим купил себе усил мощный и при том SQшный (выгодно подвернулся) купил нео про 10 и пищи ДТХ 306 (на мой взгляд не самые плохие компоненты для качества(пищи не в учёт))), так и вот, когда слушаю у кента ДЛС Р6А ( у которых конкретный уклон на качество) от не слабого усилка! И не понимаю ЗАЧЕМ ГРОМЧЕ??? И что будет когда поставлю свои компоненты Так что ИМХО. Взять на нашем же форуме компоненты (можно и Б/У) хорошие пищи, хорошие миды, и в поканал от 4канальника с развитыми фильтрами! И на мой взгляд будет не тихо, а качество будет зависить от вложенных денег и стараний!:hi: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты это про то что у тебя в подписи чели? не обязательно, но даже то, что у меня в подписи в рот уделает ту треху которую ты озвучил F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чтобы понять ,что треха на повседневе это очень трудно, надо это переболеть, по началу тоже все собирал трешку, перепробвывал кучу вариантов, схемы подключения , потом когда продовал машину заткнул дыры от динамиков коксалами за 800 рублей и понял что от системы хотел добиться! правильная фазировка , и направленность дает больше ,чем куча динов за бешеные деньги играющие все сами по себе,превращая весь звук в кашу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот вы так развели как будто громко и качественно это вещи не сопоставимые, даже взаимоисключающие) Вот я допустим купил себе усил мощный и при том SQшный (выгодно подвернулся) купил нео про 10 и пищи ДТХ 306 (на мой взгляд не самые плохие компоненты для качества(пищи не в учёт))), так и вот, когда слушаю у кента ДЛС Р6А ( у которых конкретный уклон на качество) от не слабого усилка! И не понимаю ЗАЧЕМ ГРОМЧЕ??? И что будет когда поставлю свои компоненты Так что ИМХО. Взять на нашем же форуме компоненты (можно и Б/У) хорошие пищи, хорошие миды, и в поканал от 4канальника с развитыми фильтрами! И на мой взгляд будет не тихо, а качество будет зависить от вложенных денег и стараний!:hi: Маленькая поправка ДЛС Р6А - далеко не качественные дины, на любителя... И "громко" и "качественно" вещи действительно несопоставимые, т.к. при громкости 110+ дб, у тебя уши уже начинают клиповать и нераспознают половину звуков. А сделать систему которая может играть на тихом уровне качественно, но при этом может как следует навалить в случае необходимости - уже дороже на порядок... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти