SOUTH 23 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Собственно кто как режет 160 трубу:hi: чем выйдет идеально ровный срез 152@30Hz Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ножовкой по металлу. Чтобы получился ровный срез, нужно обернуть трубу листком бумаги (картона, наждачки, чего-угодно) так, чтобы края этого листка совпадали друг с другом. Это будет идеально ровный срез. можно также обклеить линию среза малярным скотчем, чтобы меньше задиров и заусенцев было. Изменено 18 марта, 2012 пользователем serega.swl Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я так и режу ,может ещё кто предложит вариант :hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я всегда брал лобзик и полотно для металла...максимальную скорость ...и на глаз... всегда было ровно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если много резать можно купить труборез Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Собственно кто как режет 160 трубу:hi: чем выйдет идеально ровный срез Непонятно что больше волнует: геометрия реза или качество отпиленного торца? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на счет трубoреза в 10!!! У меня торцовка Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти