Pilot969 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я покупаю целлофан с пузырьками..заворачиваю в него и потом в картонные коробки..пока косяков не было... ну или же сделать коробку из фанеры тоненькой...я так жл отправлял..всё дошло отлично...даже из за рубежа... вот мне совсем недавно таким образоМ, заворОченый акб приехал, ВСЁ ЦЕЛЁХОНЬКО :hi: :good: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Руслан, не пиши что зап части к сабу, а то захотят посмотреть, пиши просто мультимедиа... упаковываю обычно в пупырышки полиэтиленовые и из дсп не нужного маленький ЗЯ делаешь и все четко! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В идеале нагнуть этих гребаных грузчиков так, да чтоб не то что зарплату получали, а в двух-трехкратном размере выплачивали стоимость угробленного груза, вот тогда точно пропадет желание швырять побыстрей И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так то и не забывайте указывать сумму груза,чтоб небыло казусов. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Но обрешетку надо делать самому это факт, толи мы не умеем с деревом работать, так что мое имхо 4-6 брусков стойки и с 2х сторон фанера, а внутри картона 2 слоя. пусть выйдет общяя масса 35 кг но зато они доедут в целости, только единственное когда они делают свою обрешетку то они несут ответственность за сохранность груза, если нет то ты подписываешь заявление об отказе в сохранности груза и не каких претензий не имеешь если что то повреждено будет. Ехали однажды мне 2 са10, в их обрешетке, пришлось им платить полную стоимость одного Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне акб пришёл битый был упакован в коробку и внутри всякая смягчающая херня 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 народ наслышенный рабитыми при перевозке акб проявляет желание в обрещотку их, ну или чево еще мудреннее какая минимальная упаковка будет достаточной чтоб акб надежно доехало ? допустим заварачиваю в паралон, далее плотненько в две картонные коробки, и сверху скотчем :scratch_one-s_head: Я заказывал у биохаза. Орёл-Краснодар.Упакован был отлично ,упаковка была из деревянного бруса где-то2.5см,сама батарейка была замотана бумагой и скотчем вес35 кг:good:.Очень надёжная упаковка. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А как же такая опция ТК, как перевозка хрупких грузов? Батарейки не возил, но другие хрупкие товары бриезжали на ура без особой упаковки. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) отправил батареечки. может кому та пригодяцца подробности упаковки и отправки. по крайней мере для себя я узнал чтото новое. с обрешоткой отправлял впервые. поговорка "скупой платит дважды" как раз к месту была договоренность с покупателями что обрещотку сделаю сам что им не пришлось за нее платить. но в итоге я забил на это дело и решил заказать в автотрейдинге обрешотку за мой счет. каждый аккум обрещотка вышла по 300 руб, вместе с доставкой в итоге сотвесно 826 и 711 руб. дак вот, когда заказываешь обрещоотку они замеряют и взвешивают только сам аккум. а если приезжаешь со своей обрещоткой то мериют и взвешивают включая эту обрещотку. в итоге бы суммы по доставке получились бы 1200-1400 руб если планируется обрещотка то выгодней это услугу заказывать в самой ТК а не самому пилить. на фото один акб уже упакован (пенопласт+обрешотка) , второй ждет своей очереди, раннее упаковал в два слоя толстого картона. надеюсь доедут комфортно Изменено 21 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо Руслан)) Ждем не дождемся. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти