buticar Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 лучше два не ставить в случае твоего уся иначе омность будет понижаться и усь не потянет. Поставишь нормальный фронт и всё сразу заиграет по другому, а потом уже будешь смотреть. Фронт изменит всё. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не ну по омности понятно, что ниже 2 ему не стоит пытаться подключить, я имел в виду например kicker dc122 или dc102, focal a25 twin и тп Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 смотри сообщение Выше! сперва поменяй фронт и посмотри, что получится, а потом уж думай, что дальше. в нашем деле впереди паровоза бежать можно, но не нужно :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) На данный момент определился, что хочу громче, но в сравнении с тем, что имею не потерять качество! Напомню, что имею: pioneer 2300dvd, tempo 6, audison srx 3 и polk audio db1212. Планирую поменять все, кроме головы и проводки. Выбор саба: oris amw-12 (15), GZRW 30 SPL, DD 512 (515) или??? хочу мягкий, но мощный бас. Усилитель: qs 1.600 и что-то на фронт или audison srx 2s на саб или kap49 на фронт+саб или ??? Фронт: polk audio db 6501 или ??? Музыка негры, электронная - это предпочтения, а так разнообразная. Бюджет около +-25 руб, машина qashqai качество устраивает, громкость-нет. Саб новый, остальное можно б/у Изменено 24 марта, 2012 пользователем Loks Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нет ни у кого идей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти