Denn4ik)) Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Denn4ik)), стенку брусками усиль изнутри, или мет уголком как вариант но его крепить надо не на саморезы а на болты над рещать вопрос) флекс у короба уже как у багажника:lol: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Загорелся я гену вписдить в скромнягу) скажите как эта затея стоит не? интерисует несколькоо вопросов на тягу как нить подействует!?а то я в писжу а он вообше не поедет! и как быть с ремнем!?стоковый потянет не? хочеться чтоб без каких либо переделок всё всталО! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и в планах всё таки под капотом хс 5100 или 3400 в багажнике хс д 3100 за место м3а будет м4а или скар 4500 за место дц два Рф т 215 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и в планах всё таки под капотом хс 5100 или 3400 в багажнике хс д 3100 за место м3а будет м4а или скар 4500 за место дц два Рф т 215 связка будет отменная.. машинко расшатается:sarcastic: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ден Правильно. рокфорд тема. А вот по Гене болт в болт врятли получится ::hair:: Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) он как раз и был на толстых мошных саморезах! переднюю стенку надо усиливатЬ! короб пытаеться выпрыгивать!епошит короч) ты это..., поаккуратнее с попрыгушками. у меня сандаль допрыгался: а ящик килограмм под 100 с сабами весил. прыгал сантиметра на 2. поломало 2 стойки на корзине. а по поводу чем закрутить - правильно советуют - гайка забиваная и болт под шестигранник держит акуительно! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем segor [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 дц даж не успел насладится тем как его раскачивает м3а))) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как вы корзины ломаете я не пойму:wacko2: 152@30Hz Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как вы корзины ломаете я не пойму:wacko2: магнит тяжелый. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и что 152@30Hz Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 SOUTH 23, Ага, чет сам не пойму Мож прикручивать посильнее следует :peel: Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 и что незакрепленный ящик подпрыгивает в багажнике. причем довольно сильно. после "прыжка" ящик бьется об пол, магнит тяжелый и по инерции ломает корзину. попробуйте уронить ящик с небольшой даже высоты, думаю, будет тоже самое. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 т.е гену поставить мона но над поибаться? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты это..., поаккуратнее с попрыгушками. у меня сандаль допрыгался: а ящик килограмм под 100 с сабами весил. прыгал сантиметра на 2. поломало 2 стойки на корзине. а по поводу чем закрутить - правильно советуют - гайка забиваная и болт под шестигранник держит акуительно! этож сандаль брат!:empathy2: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Denn4ik)), конечно гену можно. но геммороя будет не мало ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти