max-angarsk Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 прыгал на 2 см, могёшь:good: я ток до 1 см давал прыгать, дальше чёт очкова было. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) :hi:Denn4ik, а альфарды-то чем больше понравились других претендентов? или всех успел послушать и уши подсказали сами... да и... опять же по фронту... у тебя фронт от скольки Гц играть будет? ну к примеру от 200гц, так? саб резаться ну ни как не больше 60гц будет(а то и на 45гц), так? а что в промежутке? ни какой поддержки? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Dvorovii-AS Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Загорелся я гену вписдить в скромнягу) скажите как эта затея стоит не? интерисует несколькоо вопросов на тягу как нить подействует!?а то я в писжу а он вообше не поедет! и как быть с ремнем!?стоковый потянет не? хочеться чтоб без каких либо переделок всё всталО! на астре без переделок не обойтись, у парней из питера посмотри инстал там много что снимать надо и переделывать, сил и времени уйдет не мало + руки электрика грамотного у нас в астре надо привода вытаскивать из коробки (те слить-залить масло), ну а дальше все остальное, к нашим тольк универсальные подходят гены, прям под нашу нету Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :hi:Denn4ik, а альфарды-то чем больше понравились других претендентов? или всех успел послушать и уши подсказали сами... да и... опять же по фронту... у тебя фронт от скольки Гц играть будет? ну к примеру от 200гц, так? саб резаться ну ни как не больше 60гц будет(а то и на 45гц), так? а что в промежутке? ни какой поддержки? миды от 120гц играют саб режаться до 60 в промежутки не куя нет) уши у меня не музыкальные так что я не услышу када в 3ьем ряду справа скрипачь пукнет) альфарды тема)менять и в мыслях нету) хз как у кого но альфарды больше понравились чем дмх 8 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 на астре без переделок не обойтись, у парней из питера посмотри инстал там много что снимать надо и переделывать, сил и времени уйдет не мало + руки электрика грамотного у нас в астре надо привода вытаскивать из коробки (те слить-залить масло), ну а дальше все остальное, к нашим тольк универсальные подходят гены, прям под нашу нету да уже понял что тема тухлая)) тут вроде как зайтейка ес мото не куплю то брать над новую тачку а знач новый инстал!)))) че нить нада чтоб 200+кобыл на турбе:lol: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 да уже понял что тема тухлая)) тут вроде как зайтейка ес мото не куплю то брать над новую тачку а знач новый инстал!)))) че нить нада чтоб 200+кобыл на турбе:lol: И налог 40тыс)))) например за мопс налог 39000руб:lol: так что все деньги в казну пойдут а не в инсталл Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ахаха короче прошел у нас в Воронеже день города и мол как бы соревнования по автозвуку!)) присутствовали такие авто как Демокар мистери))0ахаха и при замере табло показывало 126+ дб)) чет жалко стало их и сделали мы с астрой мистери не плохую рекламку) в итоге первое место и 40 литров халявного бенза ахах) вот пару фот Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ахаха короче прошел у нас в Воронеже день города и мол как бы соревнования по автозвуку!)) присутствовали такие авто как Демокар мистери))0ахаха и при замере табло показывало 126+ дб)) чет жалко стало их и сделали мы с астрой мистери не плохую рекламку) в итоге первое место и 40 литров халявного бенза ахах) вот пару фот скока надул? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 144,1 ::hair:: Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 О! тоже клеянный катается... Не дёргают? или съёмная? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лоб раскатали вроде как ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 О! тоже клеянный катается... Не дёргают? или съёмная? лоб прям по пути на автозвук раскатали) но менты вродь нормальые попались я им мол мужики закрытие сезона ес бока обдеру то вида у машины не будет:lol: говорю как приеду домой сразу раскатаюсь чес слово!) те тресканули говорят лан *** езжай_)) а один мент ещё на штроки на номера гля ды у него и шторки!) другой говорит ды шторки покуй а вот лоб обдераай) как не пытался дурака включит мол я такую купил и эт с с завода оно затемненное не че не прокатило!) замеряет ага 35 пропускаемость я говорю мож стекло грязное?:lol: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скока надул? ды говорюж крышки сабовой писда!) вчера уже запилил двойную обшей толщиной 30мм из фанеры) сёня сделаю замер!) Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Загорелся я гену вписдить в скромнягу) скажите как эта затея стоит не? интерисует несколькоо вопросов на тягу как нить подействует!?а то я в писжу а он вообше не поедет! и как быть с ремнем!?стоковый потянет не? хочеться чтоб без каких либо переделок всё всталО! Вчера заменил гену мехман 350 на дс 300спх http://www.nationsstarteralternator.com/DC-Power-300-Amp-SPX-High-Amp-Alternator-p/8302-300spx.htm Мехман ставился с заменой шкивов на валу и на самой гене. В итоге все равно на холостых напруга была 12.8 и тока отдавалось не много, просаживаясь до 11.8 ДС стал на родных шкивах как на валу, так и на самом гене. Единственное, немного его там подпилили. Стартовый вольтаж на прогретую 13.7 просадка самая минимальная на музле ниже 12.8 не видел. В среднем 13 что на холостых что на 2-3 тысячах. Завтра поеду померию ток на замере и просадку. Вцелом доволен. Хотелось конечно 14.5 но почемуто эти гены больше 13.7 не дают. Хотя оно и к лучшему сейчас придут морозы, напруга сильно не подскочит. Опель не любит когда больше 15 вольт. Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Еще по поводу тяги - на этом гене, при включении передачи и повороте руля обороты ппц падают до 500 тачка дергается. И на музле вообще не едет. 1.6 изя. Совсем стало не комфортно. Ща поеду попробую холостых еще приподнять чтобы не так дергалась а то кажется вот вот заглохнет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти