hsbc Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня поставил в багажник колонки Радиотехника S90 НЧ дин там 75гдн Серединка 25ГДС и твитер 10-ка вроде. Короче, колонкам лет 30 наверно уже, угашенный, диф помятый, тоководы ржавые, но ппц, как же они мелодично играют. Кинул от Велас 1108 в 4 ома(дины 8 омные), 2 колонки. Хочу купить 2 таких дина, в ЗЯ кинуть. Сколько нужен ящик? Или лучше ФИ? Кстате, может 100-ку взять? Зы, блин, как же мне они нраятся, чуть мощнее бы! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня поставил в багажник колонки Радиотехника S90 НЧ дин там 75гдн Серединка 25ГДС и твитер 10-ка вроде. Короче, колонкам лет 30 наверно уже, угашенный, диф помятый, тоководы ржавые, но ппц, как же они мелодично играют. Кинул от Велас 1108 в 4 ома(дины 8 омные), 2 колонки. Хочу купить 2 таких дина, в ЗЯ кинуть. Сколько нужен ящик? Или лучше ФИ? Кстате, может 100-ку взять? Зы, блин, как же мне они нраятся, чуть мощнее бы! Дык не токма тебе они нравятся ... А шоб громчее было - я их себе 6 штук примастырил ...:good: Ваще улетно ...:gamer: Полный писец ....:dance2: Кто не слышал это в деле - просьба - без пошлых комментов .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Можно в з.я 20-25 литров с синтепоном.но будет четко но Очень негромко. Фи намного лучше .35-40литров чистого под одну 75ку.Труба каналья 100мм.Настройка 35-40гц. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кстате, а если 100-ки взять??? Очень понравилось! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Можно в з.я 20-25 литров с синтепоном.но будет четко но Очень негромко. Фи намного лучше .35-40литров чистого под одну 75ку.Труба каналья 100мм.Настройка 35-40гц. Каналья 100-ка под один 75 ГДН не катит ... Точнее катит - но смысл в этих динах теряется ... 40 литров на дин - 80 мм труба ... И желательно комплект заглушек для труб ... Не всегда есть желание иметь выпирающий-размазанный низ база ... И всякие наполнители - заполнители объема ящига - здесь благо ... Поскольку обрезать сверху 75 ГДН ниже 400 Гц - кощунство ... Саб и полноценный мидбасс в одном лице - это приятная редкость - одним словом щастье ...:good::good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти