paramon Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Кто что может сказать про Hertz ESK-165.4 или может что есть лучше за эти же деньги?! JZX-90 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня в комнате такие есть. За эти деньги всё будет + - таким. Лучше докинуть особенно если подключение будет через уссилитель. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня в комнате такие есть. За эти деньги всё будет + - таким. Лучше докинуть особенно если подключение будет через уссилитель. что значит в комнате? да конечно через усь. Ну дак все же как они?! JZX-90 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я же Вам написал - лучше докинуть и купить что-то другое комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня стояли года 4 назад такие старого образца без усяки, ничего плохого не скажу про них, разве что дифы от влаги повело... То Buticar, себе не планируешь на прослушку SV 200? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня стояли года 4 назад такие старого образца без усяки, ничего плохого не скажу про них, разве что дифы от влаги повело... То Buticar, себе не планируешь на прослушку SV 200? не понял sv200 это что Hertz? ты типо продаешь?! ::yu:: JZX-90 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не понял sv200 это что Hertz? ты типо продаешь?! ::yu:: Ничего не продаю, не могу найти где послушать! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 оручка 8рочная у меня есть на прослушке правда выбор не большой. HERTZ данную оручку не планирую т.к. её никто не хвалит, кроме лиц заинтересованных в её "хвалении". Я у HERTZ тока выявил HSK модельку, как самую удачную (хотя и ESK есть послушать) но HSK подойдет только под музыку, где нету голоса (тупо пож электронику) на большее данный динамик не способен. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ничего не продаю, не могу найти где послушать! :lol:думал мне предлагаешь!!! JZX-90 Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну а что посоветуете бюджет маловат 5000-6000 т.р JZX-90 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а ты из какого города-то? в каждом городе свой ассортимент (скажем так) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) пищи у них не айс. острые чтоли и мощу плохо держат. у многих погорели. у самого был такой комплект. озвучь системку. какой усь на фронт? Изменено 20 марта, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а ты из какого города-то? в каждом городе свой ассортимент (скажем так) Иркутск! JZX-90 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В Иркутске у Вас же есть магазин блатной теперь. Мне ребята писали с Иркутска, что таряться "хай ендом" у Вас все в магазине у Константина. Он даже на пример своего авто всё показывал одному парню. Т.е. тот засомневался, что ему нормальное что-то отдают и продавец к себе в авто прикрутил. Уважуха магазу в общем. хз правда какому :)))))))))) Кроме продавца Константина инфы не осталось. Ещё знаю, что на рынке. У Вас там Фортуна и ещё какой-то рядом. Вот где-то в них. У них помоему ещё что-то из Сандалей в магазине по сабам было ещё это запомнил. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В Иркутске у Вас же есть магазин блатной теперь. Мне ребята писали с Иркутска, что таряться "хай ендом" у Вас все в магазине у Константина. Он даже на пример своего авто всё показывал одному парню. Т.е. тот засомневался, что ему нормальное что-то отдают и продавец к себе в авто прикрутил. Уважуха магазу в общем. хз правда какому :)))))))))) Кроме продавца Константина инфы не осталось. Ещё знаю, что на рынке. У Вас там Фортуна и ещё какой-то рядом. Вот где-то в них. У них помоему ещё что-то из Сандалей в магазине по сабам было ещё это запомнил. \ Да с выбором то проблем нет! А вот совет у продавцов спрашивать думаю нет смысла.... Вот знакомый работает на музыке на этот бюджет по советовал эти Hertz или еще 2 варианта Fokal и Morel какие точно не помню :scratch_one-s_head: JZX-90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти