maximalist Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Поставил HV200 пока в двери - мля все в дребезг вошло. рекомендуешь все же от 172 отказаться в пользу 182 ? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Поставил HV200 пока в двери - мля все в дребезг вошло. рекомендуешь все же от 172 отказаться в пользу 182 ? Дверь какого объема? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня морел 9.3!! Правда пока еще не слушал как она будет играть, но думаю достойно!! Подожди пару дней, и я скажу, стоит ли оно того!! Plazma, а что с доработкой дверей то??? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Дверь какого объема? 2109 25-29литров(точно ответить не готов) сильно закатана с изпользованием алюмокомпозита для радикального увеличения жесткости плоскостей двери( все технологические отверстия сохранены и через них значительная утечка). Пока херцы были не размятыми мидбас был приемлемым, а сейчас структура и рывок смазались. Ссылка на комментарий
Гость Dexter Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня морел 9.3!! Правда пока еще не слушал как она будет играть, но думаю достойно!! Подожди пару дней, и я скажу, стоит ли оно того!! не забудь отписать ;) Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не забуду!! Слушать буду из скорей всего в пятницу!! Но они нераспетые естественно!! Хотя думаю общая картина все равно будет понятна)) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2109 25-29литров(точно ответить не готов) сильно закатана с изпользованием алюмокомпозита для радикального увеличения жесткости плоскостей двери( все технологические отверстия сохранены и через них значительная утечка). Пока херцы были не размятыми мидбас был приемлемым, а сейчас структура и рывок смазались. Ну в девятке дверь вроде поменьше, вобщем скажу так, 172 на грани будет, тоесть в 20 литрах отлично в 35 к меня было тоже самое что с герцами у вас. Я бы попробовал 172 и если что уменьшил объем двери. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня морел 9.3!! Правда пока еще не слушал как она будет играть, но думаю достойно!! Подожди пару дней, и я скажу, стоит ли оно того!! Plazma, а что с доработкой дверей то??? Примерно – это, только мы делали сдвоенные шестерки. Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Plazma, Спасибо! Классно сделали!! У меня конечно не так! Под низы что то еще дорабатывалось, а вот середина играет в штатном месте и обьема никакого не имеет!! Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну в девятке дверь вроде поменьше, вобщем скажу так, 172 на грани будет, тоесть в 20 литрах отлично в 35 к меня было тоже самое что с герцами у вас. Я бы попробовал 172 и если что уменьшил объем двери. Понял. Спасибо.:hi: Попробую обьем через Fs дина вычислить ( вне обьема промерю и в обьеме двери).:scratch_one-s_head: А что за Сч у тебя такой? Выковырили из домашки? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Понял. Спасибо.:hi: Попробую обьем через Fs дина вычислить ( вне обьема промерю и в обьеме двери).:scratch_one-s_head: А что за Сч у тебя такой? Выковырили из домашки? Да из домашки. Из ас центрального канала Н220 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти