schuma-her Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Поскольку от больших мощностей и эСПиэЛя я далек , то никогда раньше не озадачивался таким вопросом - можно ли два однотипных генератора просто параллелить ? Или нужна какая-то развязка ? Про аккумуляторы информации много , а вот с генераторами как быть ? Спасибо . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 просто парралелить...хотел сам поставить, но не поместился мазафака Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 можно сделать как я буду,убирать кондиционер,но это только для одной гены. а в том году видел у себя на соревнованиях у хайса 12 генераторов стояло Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тоже этот вопрос интересует, но к сожалению никто мне ничего так и не подсказал:((( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3590 В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Гость def Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 просто парралелить...хотел сам поставить, но не поместился мазафака У нас 2110, какой выход тогда? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У нас 2110, какой выход тогда? ставить 2 гены очень большая проблема пробывали именно на таз 2110 выход только гена большей мощности проблема только в креплении и хорошый ремень нада. радной тянетца сцука Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Поскольку от больших мощностей и эСПиэЛя я далек , то никогда раньше не озадачивался таким вопросом - можно ли два однотипных генератора просто параллелить ? Или нужна какая-то развязка ? Про аккумуляторы информации много , а вот с генераторами как быть ? Спасибо . Мне неделю назад установили второй генератор,управление и все остальное запаралелили с родным.Родной 150ампер и второй поставили 125ампер,вывели индикаторную лампу для контроля при этом ни чем не жертвуя ,заменили один ремень на более длинный,генераторы находятся на разных ремнях-это есть хорошо.Есть контакт с ребятами которые эти занимаются не по наслышке.Результатом я доволен:i_am_so_happy: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а машина как себя будет чувствовать с двумя генами? вообще поди ехать перестанет))) трдно же крутить ей два гены сразу это очень большая потеря мощности + увеличение расхода Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а машина как себя будет чувствовать с двумя генами? вообще поди ехать перестанет))) трдно же крутить ей два гены сразу это очень большая потеря мощности + увеличение расхода При объеме двигателя 2,5-180л,с.полный привод,вес авто в настоящий момент 2300-2400кг ни разницу ни расход я не почувствовал:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а машина как себя будет чувствовать с двумя генами? вообще поди ехать перестанет))) трдно же крутить ей два гены сразу это очень большая потеря мощности + увеличение расхода ради музяки если подкапотное пространство позволяет, кучу наставить, и толкать машину самомму, зато музяка бухает :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У нас 2110, какой выход тогда? на 10-е семейство поставить 2 гена практически невозможно. в балку 2-й уперается... Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у знакомого от 2й гены приора холостой не держала pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне кажется перепрошивка всё исправит... Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тема затухла, приподниму... На 8-ми клапанник у переднего привода реально что-то придумать? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мощный гена ХХ сбивает как нечего делать при врубленных адских потребителях, куда уж там второй ставить??? Поставьте один но мощный. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти