dahrax Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А если сомневаешься что у нового "минуса" будет плохой контакт с кузовом, ищи вот такие наконечники и хорошенько зачищай кузов. Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Т.к.эти наконечники только под заказ, они не связываются с единичными штуками. И это не решение моей проблемы. Не знал, что такие существуют. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Очень даже решение. Такой на кузов, от него кг50 до акума, другой конец под кольцо и вуаля ) Я могу такой достать, но не медный к сожалению. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
Master22 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вообще в просторах нашего интернета бывают чертежи эти клемм?По-моему выточить их не составит труда Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эти клеммы делаются на ура, из медной трубочки , внутр D=11мм. На строительных рынках есть она. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти