Руслан Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=uni+t+81b&_sacat=See-All-Categories :cool1: а это к чему было та ? с доставкой выйдет примерно также, к тому же хз сколько недель ждать. и что в итоге ? кто из вас мерился на соревах на музыке по 30 сек в низком Фи на уровне 152+ дб ? надо одновременно следить за временем, за таблом с дб, не допускать превышения хода, следить за просадкой напряжения, и в этот момент как себе представляете чтоб следить за чернобелым графиком наладонного осцилла ? а лампочка красная сама в глаза бросается Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ништяк) тока я не разобрался, чем он отличается от датчика клипа на дистанционном регуляторе усилка? :peel: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хозяин-барин. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ништяк) тока я не разобрался, чем он отличается от датчика клипа на дистанционном регуляторе усилка? в принципе ничем не отличается наверна. только на моем сварочнике нету регулятора дистанционного. а покупал я этот усилитель бу за 50+ тысяч. уже раз сжог его клиппом, ремонт обошелся в 10 тысяч, дёшево отделался. к тому же сжог клиппом две восемнахи, тут вышло подороже. либо народ тут чего то недопонимает, либо те кто покупает такие приборы люди недалекие Изменено 21 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю что он заточен только под 40Гц, вот на других частотах и пи3дит... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спецификация: •The Distortion Detector’s circuitry is 100% analog •Distortion Detection trigger level > 1.0% Harmonic Distortion •Guaranteed operating range of input signal is 1.2Vrms – 125Vrms. (15,000 Watts at 1 ohm) Autoranging •Signal Present LED trigger voltage 750mVrms •Low Battery LED trigger battery voltage < 5.6Vdc •Auto-shut off timer 8 - 10 minutes after ON button is pressed Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ништяк) тока я не разобрался, чем он отличается от датчика клипа на дистанционном регуляторе усилка? и еще, а чем отличается осциллограф от датчика клиппа в нашем эспиэльном понимании ? тоже ведь ничем начить и осциллы на помойку ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Думаю что он заточен только под 40Гц, вот на других частотах и пи3дит... он пиз_ит иногда там где на самом деле ваапще не может быть клиппа, на гейне практически в ноль. хз почему. ну а на самом клиппе показывает адекватно. и разницы нету на скольких герцах. канешна же маленько неприятно что за такой ценник он работает не идеально :sad: прибор привезен по моей просьбе на заказ, на сколь знаю сандали им не торгуют Изменено 22 марта, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти