Гость VIdoq999 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ребята тока увидел тему. кто думает что кидало могу вас разочаровать. я здесь впервые никого не знаю. покупал все на свои кровные в магазине 12 вольт. продаю почему дешево? нужно быстро продать за учебу заплатить так б продавал дороже и не спешно. кто хочет приезжайте кто нет дак нет. живу еще раз для непонятливых в городе ВОЛЖСК!. прописан у мамы в Йошкар-Оле. на поводу усилителей никого кидать не собираюсь. можете хоть через луну пробивать. как человек передаст отправлю ему усилители. и все будут счастливым и вы дальше жуйте сопли и слюни глотайте. P.S. если челоек впервые то это не значит что он не имеет праава продавать? Если в моем городе нету людей кто зареган на бассклабе то я в этом виноват или что? относитесь к людям проще. Изменено 22 марта, 2012 пользователем VIdoq999 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вы дальше жуйте сопли и слюни глотайте Слова выбирай Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Гость VIdoq999 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я чем то обидел твою душеньку? он извини меня пожалуйста я больше так не буду! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 язвить не надо... и не уместно... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ребята тока увидел тему. кто думает что кидало могу вас разочаровать. я здесь впервые никого не знаю. покупал все на свои кровные в магазине 12 вольт. продаю почему дешево? нужно быстро продать за учебу заплатить так б продавал дороже и не спешно. кто хочет приезжайте кто нет дак нет. живу еще раз для непонятливых в городе ВОЛЖСК!. прописан у мамы в Йошкар-Оле. на поводу усилителей никого кидать не собираюсь. можете хоть через луну пробивать. как человек передаст отправлю ему усилители. и все будут счастливым и вы дальше жуйте сопли и слюни глотайте. P.S. если челоек впервые то это не значит что он не имеет праава продавать? Если в моем городе нету людей кто зареган на бассклабе то я в этом виноват или что? относитесь к людям проще. Как нет людей с бассклуба? Двое точно есть) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Virus007 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Shyrik, помоги мне, мож через тебя у него усь купить? Ссылка на комментарий
Гость VIdoq999 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 какие двое? вы не путайте Волгоградскую область с республикой Марий-Эл. вы чего какие непонятные? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну если ты такой честный отправь парням усилитель наложкой вот и проверим Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Virus007 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Предлагал вариант "если за тебя некому поручится, за меня поручатся басовсы, т.е. сработаем по схеме - ты отправляешь усь, я как он ко мне приходит превожу бабки." Меня то некоторые здесь уважаемые басовсы знают лично. Парень не согласен. Ссылка на комментарий
Гость VIdoq999 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а зачем я буду отправлять кому то что кого я не знаю лично? сам подумай. ах да и сделка практически заверешена с одним человеком. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а зачем я буду отправлять кому то что кого я не знаю лично? сам подумай. ах да и сделка практически завершена с одним человеком. в чем проблема наложенным платежом отправить? P.S. походу попал тот человек :biggrin: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 какие двое? вы не путайте Волгоградскую область с республикой Марий-Эл. вы чего какие непонятные? Ошибся( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость VIdoq999 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 проблема в том что нудно срочно деньги а не через 5-6 дней. или больше. если бы не проблема в срочности продавал бы не меньше 7-8 тысяч. и ничего не полпал. если не знаешь не говори ничего. Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а зачем я буду отправлять кому то что кого я не знаю лично? сам подумай. ах да и сделка практически заверешена с одним человеком. тогда встречный вопрос! А зачем тебе человек будет деньги отправлять не зная тебя??? Уважаемый, твоя позиция попахивает тупо отмазкой!:empathy2: Наложным платежом ты отправишт усь не человеку а на почтовое отделение, а покупатель не сможет его забрать пока не оплатит деньги!!! хотя - что я тебе объясняю..... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а зачем я буду отправлять кому то что кого я не знаю лично? сам подумай. ах да и сделка практически заверешена с одним человеком. ты пойми, что на форуме распростронилось кидалово. А что за человек?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти