den99.85 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребя,объясните,от чего может сгореть сабвуфер??? и что такое загнать в клипп??как это определить? ::bb:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 саб может сделать пых-пых от следующего: - кривой короб - плохое питание - превышение хода - превышение рмс кури форум, все ответы уже есть Ссылка на комментарий
den99.85 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 скинь ссылку пожалйста,если знаешь где почитать,то чет не могу найти ::bb:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 скинь ссылку пожалйста,если знаешь где почитать,то чет не могу найти ссылки дать не могу спрашивай более конкретно если что-то интересует Ссылка на комментарий
den99.85 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 из за плохого питания может сгореть динамик???? ::bb:: Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти