koten Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте. Вот на днях прикупил Renault Lagunu 2 Универсал. Со штатным управление головы с руля и дисплеем. Вот задался целью заменить всю акустику в системе. Выбор компанентов пал на Alpine. Собрал списочек и отправил знакомому. Осталось только подождать какой месяцок и все будет уже на руках . Хотелось бы коментарии услышать по компанентам: Голова: Alpine DA-X305S - ЦИФРОВОЙ МЕДИА-РЕСИВЕР БУду делать уаправление с руля (штатное) + выход с головы на штатный дисплей. Мозг Alpine PXE-H650 - Процессор для подключения к штатной системе Усилитель: Alpine PDX-F6 - 4/3/2-канальный цифровой усилитель мощности серии Power Density Будет питать колонки в передних дверях и задних. на канал на 4 Ом: (при 14,4 В ≤1% КГИ + шум) 150 Вт x 4 Колонки - переднии двери и заднии Alpine SPX-13PRO - 5-1/4"(13 см) 2-полосная компонентная акустическая система Сопротивление: 4 Ом Номинальная мощность (RMS): 80 Вт Моноблок: Alpine MRP-M2000 - Одноканальный усилитель мощности под саб На канал на 4 Ом: (при 14,4 В, 1% КГИ+Ш, 20 Гц - 200 Гц) 1500 Вт x 1 На канал на 2 Ом: (при 14,4 В, 1% КГИ+Ш, 20 Гц - 200 Гц) 2000 Вт x 1 Сабвуфер: Alpine SWX-1243D - 12“ (30см) Сабвуфер (4Ом + 4Ом) 3000 Bт Пиковая мощность 1000 Bт Мощность( RMS) Сопротивление: 4+4 Ом Чувствительность 86дБ/Bт (1м) Частотный диапазон: 20-500Гц Вертушка: Alpine DHA-S690 - дисковый DVD-чейнджер Управление: Alpine RUX-KNOB - Дистанционный регулятор баса Один на моноблок и Второй на усилитель Кондёра-акумулятор Stinger SHC6030 Изменено 22 марта, 2012 пользователем koten Ссылка на комментарий
koten Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какие будут траблы с электрикой, а в точности с генератором? (уже поздно думать, но все же хотелось бы знать) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 по списку. Всё более ли менее ничего кроме: на мой взгляд PDX всёж усилитель цифровой и звук от него скажем так - не на его деньги. Акустику Алпайн данной серии я не тестировал не подскажу. кондер гибридный - наверное вещь не лишняя в системе, но её наличие в ней явно не особо так прям и необходимо. ничего "проблемного" с электрикой у тебя не случится. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
koten Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на мой взгляд PDX всёж усилитель цифровой и звук от него скажем так - не на его деньги. Уже поздно конечно менять состовляющие, НО будем посмотреть что из этого выйдет :yahoo: Ссылка на комментарий
koten Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какой ящик (объем\форма) нужно для Сабвуфер: Alpine SWX-1243D - 12“ (30см) Сабвуфер (4Ом + 4Ом)? Хочу сделать что-то на подобии подиума, только что бы буфер был в "крыле" По такой вот технологии хотелось бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти