Danilkin Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В общем предлагают данный усилитель за 17000 руб. Вот думаю что за эти деньги много достойных усилителей есть, что посоветуете? Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а что ты хочешь от усилителя? Усь конечно хороший, но дорогой! Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот что-то похоже, случайно наткнулся. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36565 http://www.avtozvuk.ua/info/6507 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я рекомендации покупателям даю такие по БУ усям: 1 - цена БУ вещи должна формироватсья так (в АвтоЗвуке) купил, достал из коробки повертел, не подключал даже - цена минус 30% или ещё дешевле купил пользовался или даже просто подключил - цена минус 50% или ещё дешевле 2 - если "возраст" усилителя не год, а более высокий, то иногда лучше от него совсем отказаться. 3 - если усилитель ремонтировался, то его покупать вообще не стоит т.к. будет трудно узнать, что ремонтировалось и как и на сколько грамотно. по акустике, что сабам, что акустике БУ брать вообще не рекомендую. это моё ИМХО для моих клиентов. хотят прислушиваются, а хотят нет. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я рекомендации покупателям даю такие по БУ усям: 1 - цена БУ вещи должна формироватсья так (в АвтоЗвуке) купил, достал из коробки повертел, не подключал даже - цена минус 30% или ещё дешевле купил пользовался или даже просто подключил - цена минус 50% или ещё дешевле 2 - если "возраст" усилителя не год, а более высокий, то иногда лучше от него совсем отказаться. 3 - если усилитель ремонтировался, то его покупать вообще не стоит т.к. будет трудно узнать, что ремонтировалось и как и на сколько грамотно. по акустике, что сабам, что акустике БУ брать вообще не рекомендую. это моё ИМХО для моих клиентов. хотят прислушиваются, а хотят нет. Да, эти условия хороши когда покупаешь! А когда продаешь, что то я не видел что бы американ бассы 1100 или стетсомы 11 по 40 тыс продавали! Так что давайте будем объективны в 50 процентов можно продавать акустику стоимостью 5-6 тысяч! :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Danilkin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а что ты хочешь от усилителя? Усь конечно хороший, но дорогой! Да не знаю чего хочу Чтобы играло приятно да и ладно, вот такие варианты E.O.S. AE-4100, DLS ma41, думаю нормально будет. А вообще как для него такая цена? Какая реальная? Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тебе 2-х или 4-х канальник нужен? Я так понял 4-х канальные смотришь! Что качать твой усь будет? Или ты с нуля собираешь? Ссылка на комментарий
Danilkin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тебе 2-х или 4-х канальник нужен? Я так понял 4-х канальные смотришь! Что качать твой усь будет? Или ты с нуля собираешь? Да 4х канальный, фронт apine sgp17cs, и тыл лайтинг аудио какие не помню. Это уже всё стоит. А к лету думаю поканалку сделать, пищалки рупорные и миды какие-нибудь наверно каденс. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 про ЕОС я недавно писал про этот :) прост опусть на ДЛС этот цену сбавит и бери его. Но он на качество, а ты собираешся потом на ор ставить всю технику. не логично. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Danilkin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Да может и не буду ставить оркестровые, просто поканалку сделаю пока не придумал Изменено 23 марта, 2012 пользователем Danilkin Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ничего хорошего подсказать не могу, мало что юзал.... Ребятки знающие помогите! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я рекомендации покупателям даю такие по БУ усям: 1 - цена БУ вещи должна формироватсья так (в АвтоЗвуке) купил, достал из коробки повертел, не подключал даже - цена минус 30% или ещё дешевле купил пользовался или даже просто подключил - цена минус 50% или ещё дешевле 2 - если "возраст" усилителя не год, а более высокий, то иногда лучше от него совсем отказаться. 3 - если усилитель ремонтировался, то его покупать вообще не стоит т.к. будет трудно узнать, что ремонтировалось и как и на сколько грамотно. по акустике, что сабам, что акустике БУ брать вообще не рекомендую. это моё ИМХО для моих клиентов. хотят прислушиваются, а хотят нет. Чисто из интереса , а то есть окуенное сомнение - ты сам то вещи которые достал из коробки и посмотрел продаешь на 30% дешевле или как ? :sarcastic: И почему у тебя все ссылки на продажный журнальчик типа автозвук ? Ты на них шпилишь ? Или ты свои бесценные знания черпаешь у издателя , который за бабло и супру на верх пьедестала вознесет ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 За свои бабки весьма сомнительный вариант. По сути это пара А2 в одном корпусе . У него неплохое звучание и достойные фильтра , но цена...... За это бабло Аудиосистем новый. Ссылка на комментарий
Danilkin Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 За свои бабки весьма сомнительный вариант. По сути это пара А2 в одном корпусе . У него неплохое звучание и достойные фильтра , но цена...... За это бабло Аудиосистем новый. Тоже думаю что сильно высокая цена для него, 12тр мне кажется само то! Ссылка на комментарий
letchikrus19 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты бы хоть сказал тут всем тогда - в связи с чем тебе этот усел "дорогущий" такой продают! ...потому что тебе достались кикер S12 L5, Альпайн 9880R и моноблок ultimate A6! и всё это в сумме за 9000! а потом бы уже спрашивал - дорого это или нет... :yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти