Димарик_140 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ivx сказал: а где написано, сколько он жрёт? В АЗ ничего об этом не нашёл.. :scratch_one-s_head: Я тестил очень похожий внешне алпайн, но 500вт, к сожалению не помню точно модель, однако кпд был очень низок, почти за гранью добра и зла, так сказать - 70% или 72, где-то так, срамота короче. посмотри мою подпись и поймешь, почему говорю, что мало жрет! team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А кто сказал что 117 альп не клипует, чет я сильно сомневаюсь. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 BlacBass вроде правильно написал, проводил замеры приборчиком каким то. итог- не клипует.да и у меня сабик не воняет)))) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 жрать будет меньше моноблок у которого запас мощи нормальный присутствует) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Цитата жрать будет меньше моноблок у которого запас мощи нормальный присутствует) наоборот, спросите больших эспилщиков, сколько жрут в покое их 10-20кВт монстры? Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ivx сказал: на сколько я знаю, ни один из 500-1000Вт сабовых усилов, не добрался до 90%(это на 2ома, а на 4 91-92%) КПД, кроме "бустовых" моделей кикера, рокфорда, JL audio и NXS. Потому, что в них используется не пуш-пулл питатель, а boost, эффективность которого прилично выше, к тому же он стабилизирован. ivx можно подробнее про "boost"? Это которые напрямую шпарят - без БП? Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нет, напрямую это то что я себе на днях поставил - Directamp(внутреннее название), там спикер низкоимпедансный нужен. Буст, это весьма старая топология, используется не 2, как в пушпуле, а только 1 ключ. Трансформатора нет (почему и выше кпд), есть только один индуктор, поэтому нет изоляции между первичной и вторичной стороной питателя. Ума не приложу, почему десятки лет в караудио использовался ТОЛЬКО пушпул, а про буст как-то не вспоминали. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ivx сказал: наоборот, спросите больших эспилщиков, сколько жрут в покое их 10-20кВт монстры? я вапсче не понял к чему это было написано какие "эспильщики"?! какие 10-20квт?! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата я вапсче не понял это не моя проблема, это ваша беда. А вообще, запомните на будущее - не знаете == не говорите, или хотя бы добавляйте "IMHO", чтоб не путать глупостями, людей нуждающихся в практической помощи. :morning1: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 pioneer163 сказал: вот его замер -------------------------------------------------------------------------------- http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/018-alpine.htm Там написано МАХ значение (т.е. грязная мощь) мне кажется дину будет дурно, от грязных: "Вт 546/922" Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 NED сказал: Там написано МАХ значение (т.е. грязная мощь) мне кажется дину будет дурно, от грязных: "Вт 546/922" Там же и написано КНИ 1% коэффициент нелинейных искожений тоесть без клипа. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так я не ошибаюсь усь путёвый ? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 pioneer163 сказал: так я не ошибаюсь усь путёвый ? из линейки усей Алпайн возможно. так бы я вообще не стал его брать, цена вообще дикая, 40% от суммы платишь за бренд. присмотрись, если не гонишься за низкоомом к Драгстер 1201, Каденс Феониск. Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +100 за драг 1201! В 4 ома чесными более 500 отдаст при незначительном (по меркам моноболоков) токопотреблении! ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата при незначительном (по меркам моноболоков) токопотреблении! и сможете подтвердить фактами? :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти