Димарик_140 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а где написано, сколько он жрёт? В АЗ ничего об этом не нашёл.. :scratch_one-s_head: Я тестил очень похожий внешне алпайн, но 500вт, к сожалению не помню точно модель, однако кпд был очень низок, почти за гранью добра и зла, так сказать - 70% или 72, где-то так, срамота короче. посмотри мою подпись и поймешь, почему говорю, что мало жрет! team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А кто сказал что 117 альп не клипует, чет я сильно сомневаюсь. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 BlacBass вроде правильно написал, проводил замеры приборчиком каким то. итог- не клипует.да и у меня сабик не воняет)))) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 жрать будет меньше моноблок у которого запас мощи нормальный присутствует) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 жрать будет меньше моноблок у которого запас мощи нормальный присутствует) наоборот, спросите больших эспилщиков, сколько жрут в покое их 10-20кВт монстры? Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 на сколько я знаю, ни один из 500-1000Вт сабовых усилов, не добрался до 90%(это на 2ома, а на 4 91-92%) КПД, кроме "бустовых" моделей кикера, рокфорда, JL audio и NXS. Потому, что в них используется не пуш-пулл питатель, а boost, эффективность которого прилично выше, к тому же он стабилизирован. ivx можно подробнее про "boost"? Это которые напрямую шпарят - без БП? Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нет, напрямую это то что я себе на днях поставил - Directamp(внутреннее название), там спикер низкоимпедансный нужен. Буст, это весьма старая топология, используется не 2, как в пушпуле, а только 1 ключ. Трансформатора нет (почему и выше кпд), есть только один индуктор, поэтому нет изоляции между первичной и вторичной стороной питателя. Ума не приложу, почему десятки лет в караудио использовался ТОЛЬКО пушпул, а про буст как-то не вспоминали. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 наоборот, спросите больших эспилщиков, сколько жрут в покое их 10-20кВт монстры? я вапсче не понял к чему это было написано какие "эспильщики"?! какие 10-20квт?! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я вапсче не понял это не моя проблема, это ваша беда. А вообще, запомните на будущее - не знаете == не говорите, или хотя бы добавляйте "IMHO", чтоб не путать глупостями, людей нуждающихся в практической помощи. :morning1: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вот его замер -------------------------------------------------------------------------------- http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/018-alpine.htm Там написано МАХ значение (т.е. грязная мощь) мне кажется дину будет дурно, от грязных: "Вт 546/922" Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Там написано МАХ значение (т.е. грязная мощь) мне кажется дину будет дурно, от грязных: "Вт 546/922" Там же и написано КНИ 1% коэффициент нелинейных искожений тоесть без клипа. Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так я не ошибаюсь усь путёвый ? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так я не ошибаюсь усь путёвый ? из линейки усей Алпайн возможно. так бы я вообще не стал его брать, цена вообще дикая, 40% от суммы платишь за бренд. присмотрись, если не гонишься за низкоомом к Драгстер 1201, Каденс Феониск. Ссылка на комментарий
Fatum Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +100 за драг 1201! В 4 ома чесными более 500 отдаст при незначительном (по меркам моноболоков) токопотреблении! ::hair::МЫ! РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 при незначительном (по меркам моноболоков) токопотреблении! и сможете подтвердить фактами? :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти