андрюha Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 игноред А тебе больше ничего и не остается , кроме как голову в песок , как страус....... Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Были не вопросы, а попытка развести ФЛУД не по топику. Более того в последних моих сообщениях и предидущих были ВСЕ ответы на твои вопросы ВСЕ абсолютно!!! Заниматься ради одного НЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО форумчанина тем, что копипастить свои же сообщения я не собираюсь. Или ты рассчитывал, что я щяс сяду и персонально для тебя буду искать свои недавние сообщения и их копировать специально для тебя (или даже для десятка таких ленивых)??? Поэтому нажми на мой профиль и там выберешь и все сообщения и все тесты. То что ты пишешь - наглейшая ЛОЖЬ и проверяемая обычной историей моих сообщений за 5 минут. Если бы тебя нужна была бы истина, а не **** - ты бы уже давно так бы и сделал, а не троллил. Изменено 23 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Я конечно немного другого ждал Хотелось бы поинтересоваться на последок - уж коли сдесь одни тролли , то какого куя среди троллей делает такое честное и безкорыстное тело вроде тебя ? Ну да ладно , консенсус на горизонте не маячит :sarcastic: так что продолжать полемику не вижу смысла , пусть каждый останется при своем . Изменено 23 марта, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тестов от меня еще долго ждать, я таким не занимаюсь,пока, но в установках в авто могу сказать что 4100 зарекомендовал себя очень достойно,при цене и качестве, длс переигрвывает са 450, в разы, серединка хорошая, писчи на ура , саб ватт 300 отыгрывает, на повседнев хватает, если кто за такие деньги кто что предложит такое же по качеству буду рад услышать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Подниму чуть тему. В теме не отражено, на каком тракте были тесты. Что прослушивали. С чем сравнивали в одной ценовой категории. Какие выводы. Очень интересно послушать. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я может чёта не понимаю, в каком месте тут тест?:unknown: Clarion X1 Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тема называется Мини-тест ... :music: Значит тестили что то и как то ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти