paramon Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кто что знает за эту акустику?! JZX-90 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "полуноунейм", но очень популярный среди установщиков т.к. в своё время они активно продвигались через них. за эти деньги самый обычный динамик. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "полуноунейм", но очень популярный среди установщиков т.к. в своё время они активно продвигались через них. за эти деньги самый обычный динамик. Короче Гамно =))) JZX-90 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 повторяюсь: обычный динамик за эти деньги. не хуже других, которые столько же стоят. Не приписывайте мне не мои слова :) другой вопрос, что я от акустики в данной ценовой категории не в восторге ни от какой :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня стоит, мне не нравится.) Не покупай. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти