hsbc Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Случайно наткнулся на такой усь NRG CASS-D1000 http://www.magnitola.ru/Usilitel-monoblok-NRG-CASS-D1000-Laboratoriya-Supertest-a-2081.html Далеко не идеал, но мощность в 4 ома хорошая, за свои деньги(примерно 4500р). Про 1 ом ничего не сказанно, наверно нихрена пахать не будет, или тока на замер. Никто случайно не использовал? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Усилитель может выдерживать минимальную нагрузку 1 Ом. написано в инструкции http://www.nrg.ru/upload/blob_cache/3_119012_Instruction.pdf истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Использовал, говно говном! Во первых изначально проблема какая то с линейниками, фонят как падлы даже у нового! Во вторых на 1 Ом он нифига не работает, сваливается в защиту... Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Читла инструкцию, в 1 ом ниче не написанно. Короче, как я понял в 1 ом на повседневку не прокатит. Думал взять 2 таких и в 4 ома каждый+ замостить, они вообще мостятся? Ссылка на комментарий
Гость Андрей251/729 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Этот усилок мертвый хлам. Было у нас 3шт таких. И все три сгорели н*х в 4ом. Блок питания дохлый. На 1ом не работает. Да и зачем, если он на 4ом сгорает. Ссылка на комментарий
Гость Spryt Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я однажды чуть не купил похожий)))теперь радуюсь))почитав про него подробней)))ещё в магазине меня от него отговорили,даже сам продавец))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти