Rockus Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В чем суть вопроса собственно..Начну по порядку что бы никого не запутать. Имеется кислота 55 а/ч под капотом. Естественно её не хватит, потому что будет 2 усилителя - иволга 100.2 и еос 1500т, который будет питать дин в 2ома на 800вт. Кушать он любит, это я знаю. Поэтому планируется поставить второй АКБ в багажник, благо такой уже имеется, но тоже кислота, только 60 а/ч. Собственно вопрос. Имеет ли смысл тянуть из под капота кг50 "+" и "-", или можно обойтись и кг35 до АКБ который в багажнике будет (просто дешевле так то). Затем, понадобятся RCA кабели до усилков. Какая цена имеет смысл быть? Имеется ввиду что например дакс за 4000 я естественно брать не буду, но имеет смысл взять например за 600р, чем за 200р, будет ли слышна разница? И какую сумму готовить примерно на все провода? Так, вроде бы всё.. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если ты рассматриваешь исключительно повседневный вариант, то + и - между акб кг35 хватит за глаза ИМХО:hi: а вот от акб в бакажнике до "еоса" тяни кг 50!! Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если ты рассматриваешь исключительно повседневный вариант, то + и - между акб кг35 хватит за глаза ИМХО:hi: а вот от акб в бакажнике до "еоса" тяни кг 50!! Да, повседнев! Спасибо =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти