saltyckov.tosha Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 полку вырежи будет громче, Спасибо большое очень выручил, в полке вырезана щель где то длиной сантиметров 30 и шириной 8 мало толку честно говоря) у меня там подсветка стоит) спасибо на выходных запилю пришлю видео отчет самому интересно) Ссылка на комментарий
saltyckov.tosha Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 какой материал лучше использовать и какой толщины, просто есть 2 листа фанеры огромных там сантиметр может 1.2 толщина и есть дсп сантиметра по 2 и по 2.5, по частотам он на сколько получается выходит этот короб? Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 помогите с коробом для двух kicker cvr 124 машина focus 2 ящик фи щель - настройка 35 герц материал фанера 18мм ус - kicker zx 1000.1 музыка по настроению ,клуб,драм,рок,негров vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо большое очень выручил, в полке вырезана щель где то длиной сантиметров 30 и шириной 8 мало толку честно говоря) у меня там подсветка стоит) спасибо на выходных запилю пришлю видео отчет самому интересно) минимум 16мм дсп 38гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Destiny Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 думаю что негров играть он не будет Примерно по таким же размерам можно на негров настройку сделать? Щелевой фи. Ссылка на комментарий
Smalldeity Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Два Alpine 1542d уселитель kicx 1.900 слушаю негров, щелевой порт, машина нексия Ссылка на комментарий
Destiny Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 думаю что негров играть он не будет -Дин airtone swg 1014. http://magnitola.ru/Airtone-SWG-1014-p-24593.html -Кузов седан, машина chery fora. -Буду слушать негров, хотелось бы настройку где то 35-37 ГЦ. -kicx qs 1.350. - В длинну не более 700мм.. Ширина не более 300-370мм(чем меньше тем лучше). Высота 30-36. ЧВ можно будет с такими параметрами рассчитать? -Материал фанера 20мм. -Расположение дина стандартное. -Порт по стандарту. Ссылка на комментарий
T1m0k Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет! чет не очень мне нравится старый короб чв 41гц дин сандаль. Хочу запилить новый с настройкой по ниже в пределах 34-35 гц Кто мне поможет с этим? Видео и фото кину как делал и как валит! Дин сандаль са10 размеры багажника в притык ширина 70см высота 35 см (глубина 65 +-2см) Кто не хочет просто так дарить добро, можно за капейки! ))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет! чет не очень мне нравится старый короб чв 41гц дин сандаль. Хочу запилить новый с настройкой по ниже в пределах 34-35 гц Кто мне поможет с этим? Видео и фото кину как делал и как валит! Дин сандаль са10 размеры багажника в притык ширина 70см высота 35 см (глубина 65 +-2см) Кто не хочет просто так дарить добро, можно за капейки! ))) Я же тебе сделал чертеж :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
T1m0k Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я же тебе сделал чертеж :facepalm: Не влазит такой(( я еще место нашел в глубину а высота и ширина максимум что влезет(( Ссылка на комментарий
pioneer359 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Atprost, приветствую! если не затруднит будь добр подскажи есть ли смысл на alpine SWR-12В4 ставить усь alpine PMX-F640. ну очень маленький для буфера усь? Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Atprost, приветствую! если не затруднит будь добр подскажи есть ли смысл на alpine SWR-12В4 ставить усь alpine PMX-F640. ну очень маленький для буфера усь? нету,ищи мощный 2х канальник хотябы ватт 500 на 4ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Примерно по таким же размерам можно на негров настройку сделать? Щелевой фи. продай его и купи урал as10 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pioneer359 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Atprost, а для этого буфера алпайн 12Б4 фи 55литров, порт 230квадратов с настройкой на 36герц норм? или все будет зависить от усилка? Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Atprost, а для этого буфера алпайн 12Б4 фи 55литров, порт 230квадратов с настройкой на 36герц норм? или все будет зависить от усилка? норм,только усь смени [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения